Elisabetta Опубликовано December 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2009 2 grig отпишись после Ливиньо, я тоже его как вариант рассматриваю на март! оч интересно если там буде у кого из наших комп и халявный инет, то попробую оттудова :comp: Ой, меня подруга уже года три дразнит Ливиньо. Она была там несколько раз, возвращалась всегда в невероятном восторге! Фотографии просто невозможно смотреть! Русские + итальянцы = гремучая смесь!!! :cranky: Желаю отличной поездки и массы впечатлений! Будем ждать ваш доклад и фото-отчет по итогам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 (изменено) 2 grig отпишись после Ливиньо, я тоже его как вариант рассматриваю на март! оч интересно Вот правда немного с опозданием :confused: друг сделал видеоотчёт "Полный фильм, Италия 2010" и чуть ниже по странице фотоотчёт - http://www.discoteka.ru/ PS спасибо Bobby, его отчёт заставил вспомнить :confused: В Майерхофене тоже были, по ссылке вроде и оттуда есть фото. Отредактировал March 27, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts