flatron Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Куплю недорого трёхспицевый руль на MINI R53 c подушкой. Или поменяюсь на простой с моей доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Куплю недорого трёхспицевый руль на MINI R53 c подушкой. Или поменяюсь на простой с моей доплатой. 890353260десять , есть доукомлектация, р53 рулем от р56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Куплю недорого трёхспицевый руль на MINI R53 c подушкой. Или поменяюсь на простой с моей доплатой. Завтра посмотрю, если с тремя спицами, то скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано December 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Нужен вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Нужен вот такой. не, не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts