Елька Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Здравствуйте уважаемые минипиплы! Подскажите пожалуйста как заменить ламочку заднего хода. Буду признательна ссылке на схему, или опишите на словах. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Здравствуйте уважаемые минипиплы! Подскажите пожалуйста как заменить ламочку заднего хода. Буду признательна ссылке на схему, или опишите на словах. Заранее спасибо! Блин я сам лично менял лампочку, хоть убей не помню как но точно там как то все просто было, не могу вспомнить как - помоему фонарь просто отщелкивается с боков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) очень просто. лампочко вставлена в фонарь, фонарь целиком выщелкиваеца из бампера, отцепляем клемму,меняем лампочку. тока нужно наверное поднимать на подъемнике. я вставлял лумпочку в фонарь на снятом бампере( када менял бампер) и не помню, доступен ли фнарь заднего хода када бампер на месте а не снят.. хотя даж подъемника не нада, фонарь в бампере держат две защелки побокам,их с внутренней стороны бампера сжать и потянуть фонарь на себя (наружу) по моему так. может кто то лучше помнит.там дел минуты на три-пять лампочку габаритов в задних фонарях менять дольше) http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2003+3/graphics/63/63_0632/ на картинке видны защелки и по моему понятно в какую сторону тянуть фонарь кстати, при покупке фонаря оказалось что он в сборе. а я патрон еще до кучи заказывал.так что у меня валяеца патрон лампы. новый. подарю минипиплу. общественноактивному))))) Отредактировал December 3, 2009 Dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елька Опубликовано December 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Большущее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts