rip Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Продаю коврики велюровые бу на R50-53, комплект - 1500,00рублей. Так же есть полностью салон. +79119503919 Илья Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 машина, кузов, цвет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 какой салон? какая приборка? Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 какой салон? какая приборка? Фото в студию! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Други! R 50 2003 г.в. Черный с оранжевыми полосами. Салон темный с пластиком под хром, седенья велюр. Все оригинальное. Что именно сфоткать? А вообще звоните +79119503919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Здрасте, здрасте!!! Мне нужен хром пакет на приборы и ...вобщем все колечки которые у меня серебрянные мне нужны хромированные. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Здрасте, здрасте!!! Мне нужен хром пакет на приборы и ...вобщем все колечки которые у меня серебрянные мне нужны хромированные. Есть? У вас машины разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 А есть подлокотник в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано December 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 А есть подлокотник в наличии? что за подлокотник? Где стоит? Салон весь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Здрасте, здрасте!!! Мне нужен хром пакет на приборы и ...вобщем все колечки которые у меня серебрянные мне нужны хромированные. Есть? У вас машины разные! Спасибо, Петя! :ax: А я думаю, чего все как партизаны молчат B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 подлокотник стоит посередине....хрень такая на которую правый локоть кладешь)) А есть подлокотник в наличии? что за подлокотник? Где стоит? Салон весь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 ....и пропал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано December 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 ....и пропал <_< не пропадал. ИСкал подлакотник все это время))) Нету. Да и не стоял вовсе на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts