lobankov Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 (изменено) На табло горит показатель температуры за бортом, как переключить на расход топлива не знаю (стандартной кнопки, где она должна быть-нет) Хотел бы добавить, что кузов 50, год 2002 Отредактировал December 1, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 На табло горит показатель температуры за бортом, как переключить на расход топлива не знаю (стандартной кнопки, где она должна быть-нет) Хотел бы добавить, что кузов 50, год 2002 а что Вы называете стандартной кнопкой!?или Вы хотите сказать,что на левом подрулевом рычаге нет кнопки управления маршрутным компьютером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistant Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 действительно, слева кнопочку смотрите под рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 действительно, слева кнопочку смотрите под рулём а может такое быть что нет вообще компа? и только температуру показывает, машина одна из первых все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 такое бывает просто температура кнопки нет бортового компьютера нет ложки, кстати, тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано December 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 да, у меня нет кнопки слева под рулем (видел у других владельцев такую кнопочку), но до недавнего времени табло не работало (точнее так-табло иногда выдавало данные, в том числе и расход топлива и температуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 да, у меня нет кнопки слева под рулем (видел у других владельцев такую кнопочку), но до недавнего времени табло не работало (точнее так-табло иногда выдавало данные, в том числе и расход топлива и температуру) а можно изъясняться по-понятнее: -табло не работало или выдавало данные? -кто/что каким способом изменял параметры отображения этих данных (расход,температуру)? иначе,боюсь,здесь Вы не найдете помощи,т.к. невозможно поставить диагноз при столь путанных объяснениях. ЗЫ:а может лучше поймать и запытать насмерть тех немногих владельцев,которые катаются по Ебургу!?но это ужена крайний случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано December 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 Табло ИНОГДА выдавало данные (секунды на 2-3), причем я никак не изменял их, просто иногда показывало температуру, иногда расход топлива, а иногда кракозябру...но по логике, если данные меняются-значит возможно их ручное переключение. Судя по ответам аналогичной конфигурации ни у кого нет. Поищу информацию в других источниках-если решу проблему, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts