rip Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Друзья, доброго времени всем! Сейчас пилю, свой "немного" побитый R50, по навесному на кузове мало что осталось, но все агрегаты и узлы целы. В общем, кому, что нужно пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Коробка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Мне нужна резинка..как ее..ну типа уплотнителя которая между крышей и боками есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Уважаемый! Опишите в двух словах что есть. Пожалуйста. Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Какой салон (седла)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Коробка МКПП. По поводу резинки - поточнее пожалуйста. Сиденья - велюр с подушками. Наружка по кузову вся, почти, замята. Из кузова есть: дверь багажника вся в сборе обе двери, правда левая с вмятинами оба крыла передних Крыша с небольшой вмятиной. Салон и все навесное на двигателе целое. Ну усилители есть, есть все подушки безопасности (4 штуки).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 сколько будет стоить подушка безопасности SRS в водительское сидение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Что из из музыки осталось? Какая магнитола? Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFiS Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 привет! слушай нужны вставки в задний бампер, наверху которые. я как машину купил, так там дырки. не знаю что должно быть там. если остались туманки заберу. и на осталось ли подлокотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Что из из музыки осталось? Какая магнитола? Сашка Из музыки, только динамики - штатные. сколько будет стоить подушка безопасности SRS в водительское сидение? Вместе с сиденьем или спинкй сиденя. Цена - 60% от стоимости новой привет! слушай нужны вставки в задний бампер, наверху которые. я как машину купил, так там дырки. не знаю что должно быть там. если остались туманки заберу. и на осталось ли подлокотника? Какой подлокотник нужен? БАмпера и к бамперу ничего нет, к сожалению. Да и туманок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeFiS Опубликовано November 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2009 Что из из музыки осталось? Какая магнитола? Сашка Из музыки, только динамики - штатные. сколько будет стоить подушка безопасности SRS в водительское сидение? Вместе с сиденьем или спинкй сиденя. Цена - 60% от стоимости новой привет! слушай нужны вставки в задний бампер, наверху которые. я как машину купил, так там дырки. не знаю что должно быть там. если остались туманки заберу. и на осталось ли подлокотника? Какой подлокотник нужен? БАмпера и к бамперу ничего нет, к сожалению. Да и туманок нет. подлокотник между передними сиденьями в салон. у меня р50 2002год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Что из из музыки осталось? Какая магнитола? Сашка Из музыки, только динамики - штатные. сколько будет стоить подушка безопасности SRS в водительское сидение? Вместе с сиденьем или спинкй сиденя. Цена - 60% от стоимости новой привет! слушай нужны вставки в задний бампер, наверху которые. я как машину купил, так там дырки. не знаю что должно быть там. если остались туманки заберу. и на осталось ли подлокотника? Какой подлокотник нужен? БАмпера и к бамперу ничего нет, к сожалению. Да и туманок нет. подлокотник между передними сиденьями в салон. у меня р50 2002год На нем еще регулировка зерккал? Тогда есть такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 очень нужен верхний поперечный рычаг на задний мост (33 32 6 768 724) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 привет! а есть и почём правая стойка лобового стекла (жестянка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 очень нужен верхний поперечный рычаг на задний мост (33 32 6 768 724) ??? Естьтакой, стоить будет 3000. Два дня, он еще на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 привет! а есть и почём правая стойка лобового стекла (жестянка) Есть такая, 1500 стоить будет. Оранжевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 (изменено) спасиб за оперативный ответ, а куда можно фотку отослать (почта, можно в личку) того что мне нужно, мало ли не так поняли. спасибо! или опишите как она отпилина от кузова авто? Отредактировал November 29, 2009 LuckyDevil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 спасиб за оперативный ответ, а куда можно фотку отослать (почта, можно в личку) того что мне нужно, мало ли не так поняли. спасибо! или опишите как она отпилина от кузова авто? Отправляй на очту r.i.p.-rgs@mail.ru Она съемная, на клипсах. Накладки жестянные на стойки. Или сама стойка нужна - каркас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 нужна сама стойка, как вы написали "каркас" фотка в почте у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Добрый день. Мне нужно много чего по мелочи: левый передний ободок вокруг фары, фара правая задняя рестайлинг, левый передний подкрылок, левый передний поворотник-габарит(на моем стело треснуло). Так же не знаю, одинаковые у нас выпускные коллекторы или нет, если да, то он тоже нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Привет! Нужна хромированная накладка на кнопке открывания крышки багажника. Нужна магнитола CD (оригинал) Нужен каркас ключа зажигания (пластиковый, можно сам ключ-сниму корпус самостоятельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 тогда как с вами связаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано November 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 тогда как с вами связаться ? +79119503919 Илья Привет! Нужна хромированная накладка на кнопке открывания крышки багажника. Нужна магнитола CD (оригинал) Нужен каркас ключа зажигания (пластиковый, можно сам ключ-сниму корпус самостоятельно) Накладка тоже есть. По магнитоле и ключу уже говорил, вроде тебе. +79119503919 Илья Добрый день. Мне нужно много чего по мелочи: левый передний ободок вокруг фары, фара правая задняя рестайлинг, левый передний подкрылок, левый передний поворотник-габарит(на моем стело треснуло). Так же не знаю, одинаковые у нас выпускные коллекторы или нет, если да, то он тоже нужен! Из всего могу предложить только коллектор. Машина 1,6 2002 год, механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rip Опубликовано December 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Все еще продаются всяки-разны детали на мини R50-53 +79119503919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Коробка с кулиссой сколько будет стоить? И каков пробег пациента на момент кончины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts