Vadim S Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 Представляете! Спускаюсь утром из дома и, что-же я вижу на месте эмблемы Мини на капоте остался только контур, глядь, а на багажнике - то же самое, один то есть контур, товарищи! Да, согласен, новый район, но ведь, по соседству стоят и BMV и Porshe Cayenne и Мерседесы, у которых значки вообще торчат на капотах. Нравится, значит, маргиналам наша машинка, а может это знак протеста? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 ой ребят ужас!!! я вам сочувствую(((( у меня тоже такое было, только с другой машинкой крошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 Нравится, значит, маргиналам наша машинка, а может это знак протеста?Что думаете? <{POST_SNAPBACK}> я уже это проходила наверное, это просто злость, а машинка им по барабану с мерседесов тоже значки снимают, даже со стареньких (!) не обращайте внимания поставьте новые значки и все будет ок! злых людей все равно меньше, а хороших больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Нравится, значит, маргиналам наша машинка, а может это знак протеста?Что думаете? <{POST_SNAPBACK}> Да уж :angry2: Встречаются и такие странные люди, которым именно логотипа MINI для счастья в жизни и не хватает <_< :angry2: -_- Олег с такой же проблемой столкнулся в первые недели обладания своим новым MINI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 у Льва, точно такие-же проблемы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 И у меня со старой машинкой тоже такая беда была, дети отковыряли отверткой (парковалась около Меги-Химки) Очень конечно неприятно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr. Gonzo Опубликовано August 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 неприятно очень,но,прошу,ребята,не расстраивайтесь! такое же было,за сыном в школу зашла,5мин буквально школята подлые,класс 5-6 терлись у машины,успела оного с ножичком схватить,правда,он отковырял эмблемку уже,но папа егошний все мне оплатил,сознательный попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 To dr Gonzo: А как продвигается ремонт твоего Миника? Когда? Ты вот на завтрак так ни разу и не приехала (как, впрочем, и к тебе МИНИ-пациенты так и не добрались :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 Логотип - это не предел. У меня на третий день существования машинки антенну открутили, а потом и колпачки с нипелей пропали, спасибо добрым людям из Борис Хоф - колпачки подарили) Мораль: зависть страшная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2006 Представляете!Спускаюсь утром из дома и, что-же я вижу на месте эмблемы Мини на капоте остался только контур, глядь, а на багажнике - то же самое, один то есть контур, товарищи! Да, согласен, новый район, но ведь, по соседству стоят и BMV и Porshe Cayenne и Мерседесы, у которых значки вообще торчат на капотах. Нравится, значит, маргиналам наша машинка, а может это знак протеста? Что думаете? <{POST_SNAPBACK}> Мы уже это прошли: 2 шиндлика дворники ото всюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2006 2 шиндлика дворники ото всюду А это на русский можно перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2006 А это на русский можно перевести? <{POST_SNAPBACK}> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано August 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 Мыслительный процесс привел меня к версии, что "2 шиндлика дворники ото всюду" это значит, что эмблемки и дворники сняли с И Олежкиной И с Олиной машинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 А я подумал, что отовсюду сбежались дворники и отодрали 2 эмблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано August 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 :1: Метлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано August 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 у меня вот тоже пытались отодрать задний значок, но, видимо, кто-то вспугнул или терпения не хватило - успели только маленький кусочек сверху отломить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Понимаю. Наболело. Но давайте не флудить. Тем паче, что и тема такая уже и ранее поднималась. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 У меня во весь капот царапина от ключа, видимо, потому как больше никак случа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts