Gringo Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Хелл оууу пипл! При покупке миника Дали купон в Mos-Cafe Время идет, а купон-то не вечный Хочу завтра вечером посетить сие заведение. Знаю, что вы все любите конкретику и все дела... Ну так вот...встречаюсь я завтра с подругой в 19:00 потом адскый маршрут В лучшем случае буду я там в 20:00, в худшем 21:00. Если у кого-то есть желание, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Музчина! Купон покроет аппетит всего клуба? Сашка-любопытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Музчина! Купон покроет аппетит всего клуба? Сашка-любопытный Не совсем :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Так и знал Одна моя сторона говорит, что нужно завтра пойти и выпить, а вторая, что нужно в спортзал. Посмотрим, что они будут говорить завтра. Сашка-близнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Мои стороны смотрят в сторону футбола . Боюсь я большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Мои стороны смотрят в сторону футбола . Боюсь я большинство Россия Вперёд!!!! Даже те, кто не интересуется футболом будут смотреть! Важнейшая игра этого года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Мои стороны смотрят в сторону футбола . Боюсь я большинство Россия Вперёд!!!! Даже те, кто не интересуется футболом будут смотреть! Важнейшая игра этого года!!! прикинь.я не буду смотреть.не люблю футбол и раздражает шумиха о гениальности тренера и команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 А я буду смотреть и болеть Хотя ресторанчик Москафе очень милое заведение с достойной кухней. Живу рядом , но ничего не заню, а вот как МИНИк купила сразу глаза на мир открылись. Спасибо клубу и особое админу с топором :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 единственный случай моего "боления"- тоже связан с Клубом а точнее- с прошлогодней годовщиной и "16 тоннами". Если честно. такой эйфории я больше не видела никогда и.. вряд ли наверное еще увижу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано November 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 ОЙ, а я так хорошо посидел вчера было оч вкусно и уютно По всей видимости в кафе намечался футбол но мы уехали прям перед началом горе-матча (не ходите дети в Африку гулять ) слово паркинг на сайте Mos-cafe звучит грозно, но его там нет просто припарковался в жипито :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts