ego Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 (изменено) ПРОДАН - МИНИ КУПЕР С - 2004 года выпуска, R53 Cooper S - Цвет кузова – красный чили и крыши и зекрал – белый. - Тип коробки переключения передач – механическая. - Пробег 65 500. - Цена 500 000 руб. - Москва. Автомобиль не битый, в серьезных ДТП не был, обслуживался по гарантии, проходил все ТО и т.д. Куплен в Автодоме. - Двигатель 163 л/с, Объем 1,6, Компрессор – спортивный трехспицевый мультифункциональное рулевое колесо (аудио, круиз-контроль) – Аварийная сигнализация с ДУ, центральный замок, – электропривод стекл и зеркал – Обогрев лобового, заднего стекол и боковых зеркал – Пакет для улучшения видимости (автозатемнение зеркала заднего вида) – Климат-контроль – ABS / EBD / DSC – Приборная панель – цвет серебро – аварийка, аптечка – передние спортивные сиденья с регулировкой по высоте для водителя и пассажира – Подогрев передних сидений – Xenon с автоматической регулировкой угла наклона фар – омыватель фар высокого давления - компьютер - резиновые коврики (велюр. коврики – новые) – Парктроник (задний) – Противотуманные фары – СД плеер/Радио Boost – Chili пакет - легкосплавные диски (белые) R17 с комплектом летней резины 205/45/R17 - подвеска Sport Plus - Фотографии. Дополнительно: – Съемный (родной) багажник на крыше с креплениями для двух велосипедов. – легкосплавные диски R16 с комплектом зимней резины 195/55/R16 – есть небольшие внешние "минусы" – царапины на боковых зеркалах - царапина внизу на пластиковой приступке под правой дверью – царапины – диски и фотки: Отредактировал July 4, 2010 ego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanch Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 отписал в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Можно тел для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Для вашей информации - продавец является автором нашего логотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheleak Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 Круто конечно, а связаться то с ним как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 оу! Меня тут отпиарили по полной Дима, лучше проверь, ПАЧИМУ мне не пришли уведомления об ответах на мой пост? Круто конечно, а связаться то с ним как? я так понимаю, на завтра мы с вами стрелку забили?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано May 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2010 минь продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepe Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 ego отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 А почему машина до сих пор не продана? Вроде все так шоколадно - и 1 хозяин, и пробег не большой, и комплектация отличная? Связи с автором нет, только с перекупщиком автомобиля, который выставил объявление на авто.ру за 530000 рублей. Товарищи одноклубники, я занят активным поиском аналогичного R53, подскажите, пожалуйста, по поводу данной машины, есть ли подводные камни и не проблемная ли эта машина? П.С. Либо если кто-то сможет мне предложить аналогичный вариант за аналогичную стоимость, я с удовольствием рассмотрю все варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано July 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Я так понимаю речь про эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6254172-2ebc.html ? Если да, то сам собирался ехать ее смотреть, но потом посмотрел повнимательней на фотки(сначала сидел с яблочка) и невооруженным глазом видно, что левая дверь более матовая, чем задняя боковина, в салоне действительно есть коцки, видно на фото салона, возле рычага КПП. Потом залез сюда, прочитал про это авто и сразу желание смотреть отпало. + , в предложении написано, что по ПТС одина хозяин, а оказывается Что у вас оказывается? По ПТС – хозяин один – это я. А принимать решение по фоткам (какими они бы не были) глупо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 сейчас сюда доберется кто-нибудь из модераторов и полетят головы :close_tema: за мат - особенно На заметку: форум создан для общения и обмена мнениями, в том числе и по выбору автомобиля к покупке. Каждый пользователь имеет право написать своё мнение по тому или иному вопросу (в рамках Правил), в том числе - и по продаваемой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 судя по отредактированному первому сообщению,тема стала неактуальной,и,соответственно,закрывается. Егор,если я не правильно понял,то сообщи в личку. все,что вы,уважаемые покупатели,эксперты и еже с ними понаписали я с удовольствием удалил.скажите спасибо,что я в отпуске и добрый,а то сидеть бы вам все в библиотеке на долго по причине грубого нарушения правил форума в разделе Магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts