MINImozg Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Всем привет! Недавно было решено выйти из двухлетней спячки, поставиться в ремонт и выехать на Московские улицы этой весной!) Время пришло..) И тут у меня возник вопрос куда везти машину!? Понятное дело, что мы с мальчиком давно не на гарантии и понимаем, что нам нужно серьезное "хирургическое" вмешательство! Буду премного благодарна, если вы,дорогие друзья, посоветуете мне сервис, где машинку смогут привести в чувство и мы сможем улыбнутся весеннему солнышку! как всегда хочется "дешево и вкусно", но времени много и главное качественно!!! очень надеюсь на ваши советы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Всем привет! Недавно было решено выйти из двухлетней спячки, поставиться в ремонт и выехать на Московские улицы этой весной!) Время пришло..) И тут у меня возник вопрос куда везти машину!? Понятное дело, что мы с мальчиком давно не на гарантии и понимаем, что нам нужно серьезное "хирургическое" вмешательство! Буду премного благодарна, если вы,дорогие друзья, посоветуете мне сервис, где машинку смогут привести в чувство и мы сможем улыбнутся весеннему солнышку! как всегда хочется "дешево и вкусно", но времени много и главное качественно!!! очень надеюсь на ваши советы...) ооооооооооо!!!! привееееееет!!!! да,действительно..давненько тебя не было слышно/видно... поброди здесь.там всего навалом.на любой вкус/кошелек/район... смотря что нужно делать с машиной...если без кузовщины,то в СДК...ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 Всем привет! Недавно было решено выйти из двухлетней спячки, поставиться в ремонт и выехать на Московские улицы этой весной!) Время пришло..) И тут у меня возник вопрос куда везти машину!? Понятное дело, что мы с мальчиком давно не на гарантии и понимаем, что нам нужно серьезное "хирургическое" вмешательство! Буду премного благодарна, если вы,дорогие друзья, посоветуете мне сервис, где машинку смогут привести в чувство и мы сможем улыбнутся весеннему солнышку! как всегда хочется "дешево и вкусно", но времени много и главное качественно!!! очень надеюсь на ваши советы...) ооооооооооо!!!! привееееееет!!!! да,действительно..давненько тебя не было слышно/видно... поброди здесь.там всего навалом.на любой вкус/кошелек/район... смотря что нужно делать с машиной...если без кузовщины,то в СДК...ИМХО. Привеееееттт!!!))) давненько,это точно) :ideaa: ага, там покопаюсь.. я наверное задам наиглупейший вопрос, но все же...а что такое СДК? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 СДК - весьма приятное место. Цены умеренные, качество хорошее. Там есть Алексей. А говорят, Алексей - это очень хороший специалист по нашим тачкам. Как и в любом сервисе, не без косячков, но в меньшей степени и без хамства. Сашка-wiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 СДК - весьма приятное место. Цены умеренные, качество хорошее. Там есть Алексей. А говорят, Алексей - это очень хороший специалист по нашим тачкам. Как и в любом сервисе, не без косячков, но в меньшей степени и без хамства. Сашка-wiki Спасибо!) А как их найти? может телефончик есть?) Я тут еще одно место нашла Аларм Сервис, кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Я тут еще одно место нашла Аларм Сервис, кто-нибудь в курсе? Звучит как АлахАкбар сервис. Про СДК Леонид знает (он вообще про всё знает). Сейчас каааак НАПИШЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Я тут еще одно место нашла Аларм Сервис, кто-нибудь в курсе? Они мне делали тюнинх брабус на мерс. Вышло так себе. Как ремонтируют миники - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Я тут еще одно место нашла Аларм Сервис, кто-нибудь в курсе? Звучит как АлахАкбар сервис. Про СДК Леонид знает (он вообще про всё знает). Сейчас каааак НАПИШЕТ мда, звучит не убедительно!)) Здоров, буду ждать Леонида... Я тут еще одно место нашла Аларм Сервис, кто-нибудь в курсе? Они мне делали тюнинх брабус на мерс. Вышло так себе. Как ремонтируют миники - не знаю Будем знать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Здоров, буду ждать Леонида... дождалась.ходи сюда. здесь все сервисы,которыми пользуются минеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Здоров, буду ждать Леонида... дождалась.ходи сюда. здесь все сервисы,которыми пользуются минеры. спасибо тебе огромнейшее!!! Даже не верится что скоро мы снова будем на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 А вот в оффлайне спросить)? Не? До утра не терпелось))?? А так, в целом уже все посоветовали... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 А вот в оффлайне спросить)? Не? До утра не терпелось))?? А так, в целом уже все посоветовали... самых, em Не терпелось, я так была увлечена процессом поиска :comp: , что и забыла про оффлайн :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 Hi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Hi! Хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts