Dashk Опубликовано January 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2010 завтра? так а правда что с ценами? и тоже волнует наличие сауны - она в коттедже или за отдельные деньги (и тогда - за какие?)? И морозззззец.... за рулём не поеду - лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Спасибо, Nata, но боюсь что мы с Владом только оттуда))) так что на март планируем Италию))), там,кстати, тоже здорово))) Вот здесь тоже выложу, правда с опозданием, наш отчёт по Итали - http://www.discoteka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 (изменено) Будем ли мы закрывать сезон 16-18 апреля на керосиновых играх на Красном озере?))) Отредактировал March 30, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 да, надо бы закрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 в общем кто как, а я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Ну что, райдеры и лыжники, ПОКАТАЕМСЯ? ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Уже где-то можно?)) а то я потерял всякую надежду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 говорят в коробе уже давно снег накидывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 (изменено) Уже где-то можно?)) а то я потерял всякую надежду..)) Я в субботу в Игоре каталась!! ) ) с 10-го склон открыт! Отредактировал December 12, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Уже где-то можно?)) а то я потерял всякую надежду..)) веб-камеры - http://snegny.ru/ http://www.zoldol.ru/webcamera.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Уф, а мои сноубордисты уезжают в лапландию, а у мну визы нет, так что, с января, Я с Вами!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Если кто поедет куда-нибудь кататься,звоните,пишите,с удовольствием присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Если кто поедет куда-нибудь кататься,звоните,пишите,с удовольствием присоединюсь))) Я сегодня еду в Игору ))часам к 9 думаю там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Съездили? расскажите, интересно жеж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 я вижу, они думают, что они крепкие парни. но ничего, мы и не таких раскалывали! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 в снежном катались неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Я сегодня еду в Игору ))часам к 9 думаю там буду Съездили! Отлично )) Только надо им звонить узнавать как склон. Потому что вот в сильный + и дождь у них там лед! А так с 12 уже открыт склон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 В ВС, 15 января с утречка планируется заезд в Коробицино. Все кто хочет присоединится - вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Сорока Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Молодец отл идея, несколько вариантов: 1) поехать завтра 17/11/09 в Игору после работы, пока на улице держится минусовая температура 2) поехать через неделю или две в финлянию коли, тахко... с пятницы до воскресенья прайс на коттедж на 10 чел думаю будет гуманный 3) комбинированный 1 и 2 вместе Собираемся и едем Привет ребята! Я только месяц на Кантримэне! Хотелось бы приобщиться к Вашей честной комнании! Зимние встречи - замечательная возможность ПОЖДРУЖИТЬСЯ и и ПОСНЕЖИТЬСЯ! Игора - отличное место, хочу туда на след.выходных (уже бронерую отель с пятницы)!! Кто ЕЩЁ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Привет ребята! Я только месяц на Кантримэне! Хотелось бы приобщиться к Вашей честной комнании! Зимние встречи - замечательная возможность ПОЖДРУЖИТЬСЯ и и ПОСНЕЖИТЬСЯ! Игора - отличное место, хочу туда на след.выходных (уже бронерую отель с пятницы)!! Кто ЕЩЁ?? +1, сегодня покатались в Коробке,всех был рад видеть! Надеюсь в следующий раз все на Игору!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 (изменено) На Игору полюбэ, коробок не айс. Наледи, неготовность некоторых склонов и пайпа расстраивали, но все равно хорошо что собрались, встретились. З.ы. Скрытые в пухляке железяки это полный аццтой-колено пипец болит. З.з.ы. Рыжая как всегда на пАзитиве) Отредактировал January 15, 2012 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klou Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 А на Игоре думаете не наледи? Два раза упала всего, а колени - в мясо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 А на Игоре думаете не наледи? Два раза упала всего, а колени - в мясо.... Ну не знаю...,был на той неделе на Игоре, склоны 3 и 4 в идеальном состоянии были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Ну не знаю...,был на той неделе на Игоре, склоны 3 и 4 в идеальном состоянии были. Подтверждаю! 2 раза на прошлой неделе катался! Все О.К,!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Ну не знаю...,был на той неделе на Игоре, склоны 3 и 4 в идеальном состоянии были. было, было, было... но прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts