Levan Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Привет всем!!! Наконец-то, я стал счстливым обладателем этого чудесного аппарата с заветной буковкой S :1321: После первого дня обладание - слов нет: это то что мне надо на 100%. Пересел с Мазды3 (кстати помню миниклуб на картинге в Конюшне :D ). Цвет - как и у прошлой машины: желтый :234: Возьмете к себе? Как бы получить клубные рамки? Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Привет! "К себе" - берись. Клубные рамки - это к ghostmaker. Напиши ему в ЛС. P.S. ветку бы надо в правильный раздел переместить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Привет всем!!!Наконец-то, я стал счстливым обладателем этого чудесного аппарата с заветной буковкой S :1321: После первого дня обладание - слов нет: это то что мне надо на 100%. Пересел с Мазды3 (кстати помню миниклуб на картинге в Конюшне :D ). Цвет - как и у прошлой машины: желтый :234: Возьмете к себе? Как бы получить клубные рамки? Спасибо, <{POST_SNAPBACK}> Уэлком, как говорицца! Красивая ,должно быть, машинка у тебя Поздравляю с приобретением! Достойный выбор Насчет рамок почитай тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...t=0entry19701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 Спасибо, машинка действительно СУПЕР! Я доволен абсолютно всем - я даже не думал что такое бывает :078: Надесь скоро увидимся :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts