муха Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Не в цифирях Щастье))) а в их количестве :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 а в их количестве :D +1!!!!!!!!!! ЗЫ: у меня реально новая фотка в профиле=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 +1!!!!!!!!!! ЗЫ: у меня реально новая фотка в профиле=) Марина. Это правда ты? Сашка-возбужденный :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Марина. Это правда ты? Сашка-возбужденный :0 Это правда я=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 1 905.... еще немножко осталось=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 себе что ли фотку в профиле сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 нисработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 нисработало Саша старший, оголись...поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 +1!!!!!!!!!! ЗЫ: у меня реально новая фотка в профиле=) Эта и есть та самая "колыбель зла" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Эта и есть та самая "колыбель зла" ??? это я не догоняю что-то... что за "колыбель зла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 это я не догоняю что-то... что за "колыбель зла"? Существует поверие, что "все женщины" от лукавого ибо искушают "праведных" мужчин :D поэтому, наверно, "колыбель зла". Хотя, могу ошибаться... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 это я не догоняю что-то... что за "колыбель зла"? Это же ты на кровати или нет? а где спит концентрация зла? в "колыбели зла" ))) Resident Evil отдыхает вместе с Милой Ёлович ))) Марина - фота просто убийственная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 (изменено) ох, теперь понятно=) дааааа, это я в своей колыбели зла=)))))))) кстати, 1 950!!! поднажмем? Отредактировал April 5, 2010 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 ох, теперь понятно=) дааааа, это я в своей колыбели зла=)))))))) кстати, 1 950!!! поднажмем? 4117 думаю тебе нужна другая фотка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 4117 думаю тебе нужна другая фотка )) ну, мне нравится эта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Марина, фото - АГОНЬ! Как зашел в профиль - так уйти не мог, пока не выгнали топтавишиеся рядом Бугагалтер и Ко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Марина, фото - АГОНЬ! Как зашел в профиль - так уйти не мог, пока не выгнали топтавишиеся рядом Бугагалтер и Ко :D Спасибо, Юс, я знала что ты оценишь=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Мариша, йа два раза сходила! (это щитается?) Фота и правда - АГОНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 +1!!!!!!!!!! ЗЫ: у меня реально новая фотка в профиле=) повелся. поддерживаю - хорошая фотка. может видево выложить в профиль? тада еще больше попрут в профиль. типа мувик про "обитель зла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Да тут уже отписались некоторые,что ОбительЗла отдыхает. <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Да тут уже отписались некоторые,что ОбительЗла отдыхает. <_< :D имелось ввиду мувик не с милой а с мариарти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Саша старший, оголись...поможет ахунг !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 ахунг !!!!! А ты как думал?! :chmok: тут весна на всех действует! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) А ты как думал?! :chmok: тут весна на всех действует! :lol: неее, я уже очень старый что бы оголяться :coffee: я так на завалинке с семками посижууууу, профили дефченок посмотрююююю з.ы. с семками не нашел, нашел с сигарой Отредактировал April 6, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Мариша, йа два раза сходила! (это щитается?) Фота и правда - АГОНЬ Спасибо Женечка!!!!! Видимо считается потому что на данный момент 2 009!!!!! не успела я засечь круглую циферку=)))))) повелся. поддерживаю - хорошая фотка. может видево выложить в профиль? тада еще больше попрут в профиль. типа мувик про "обитель зла" спасибо) хм... видео это конечно интересно......но пока думаю что не готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts