Санча Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 (изменено) Юрич,речь не о статусе.речь об репутации,а конкретно о кол-ве "+".а репутацию,как известно,не купишь. как не купишь? знай себе с анекдот.ру накидывай прибаутки, и заработаешь "репутацию". предлагаю вообще исключить плюсики в теме анекдоты, или сделать там свой рейтинг: Петросян - Бенни Хилл - Мистер Бин контекст - страшная штука, витальюрич то што говорят французы, мы, *картавя* русские называем I have the sand out of my ass я пральна панимаю што этот вот "ангел" это общая сумма поставленных плюсов в разных сообщениях? пральна, пральна понимаешь ты все))) I have the sand out of my ass - этапять!))) UPD: Виталий Юрич, НАташа, вона как мысли сходятся!)) реально не видела ваши сообщения, писала свою мысль!)) Отредактировал April 3, 2012 Санча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 А вообще, надо основательно подтянуть культурную столицу к обсуждению, они мастера эпистолярного жанра, могут из нечего раздуть тему на 33 года и миллиард страниц текста........ ай,Юрич,ай молодца!!!!! я пральна панимаю што этот вот "ангел" это общая сумма поставленных плюсов в разных сообщениях? нахон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 нахон тода мне больше импонирует другая иерархия даже не минипсих минипсих мегаминипсих можно мне после трехсот плюсов выставить "полный псих"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 можно мне после трехсот плюсов выставить "полный псих"? а мне что присвоить после моих пятисот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 а мне что присвоить после моих пятисот? Пенсия, она и в Африке пенсия, Dustу тоже недалеко осталось, пусть немного помечтает о "психах" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Пенсия, она и в Африке пенсия, Dustу тоже недалеко осталось, пусть немного помечтает о "психах" :biggrin: Рано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 а мне что присвоить после моих пятисот? минипсих ушедший в астрал пайдет? Пенсия, она и в Африке пенсия, Dustу тоже недалеко осталось, пусть немного помечтает о "психах" :biggrin: I have the sand out of my ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 (изменено) а мне что присвоить после моих пятисот? есть очень хорошее ёмкое слово - "блаженный" тот же ангел по сути)) Отредактировал April 6, 2012 Revolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 а мне что присвоить после моих пятисот? ахахахааа))))))))))))) зашла в профиль))) Закен, супер! вот ты какой оказываеца а то злобный модер, злобный модер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 А у Сереги Бочи уже 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! в репе! йухуууу!!!! админы, надо что- то новое придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts