NEO Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Прикольная тема! А есть что то для "лимузина"? :D (R-55) ...вы не смотрите,вы р-а-с-т-я-г-и-в-а-й-т-е :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 а вот вся коллекция от дизайнеров TCH !!!! очень порадовал разноцветный диск на первом кабрике!!! Если не ошибаюсь, то у Pink Floyd есть альбомчик с таким принтом...Ах, ну да, вот оно: весчЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! =) Задача, сделать так, чтобы не испортить =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Леонид, ну это точно не то, что хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2010 Леонид, ну это точно не то, что хотелось бы. ну это так-веселые вариации на тему.эти картинки делали по моему заказу для питерского мероприятия.решил чуть разбавить орнаментно-супергеройские мотивы и показать,что наши машины в любом обличье хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 круто жаль я не балетный чувак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 а вот еще парочка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 круто жаль я не балетный чувак ))) смотрится просто улет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 обалдеть! думаю, на белый с черной крышей ляжет суперически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 и специально для Helikot's 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Последняя фотко очень айс!!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 (изменено) вот эх!!!! Отредактировал April 4, 2010 littlenicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Клевые скетчи! Все же я склоняюсь больше к варианту типа канистры, чем к куче фиеричных полосочек... цвет такой, что разноцветие ложится не очень... Получается что-то вроде лучшее враг хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 да но полосочки разноцветные это классика от смита !!!! просто в новом варианте а канистра меня самого прет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 чет на ссср потянуло или вот такой вариант :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 не так,поправь:-мини это молот с ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано April 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 (изменено) Отредактировал April 25, 2010 littlenicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 я сразу представила несколько бочек растворителя чтобы отмыть авто :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts