Domovyonok Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 доброе утро всем! у нас интересное предложение для тех, кто находится в процессе выбора / покупки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 доброе утро всем! у нас интересное предложение для тех, кто находится в процессе выбора / покупки Кать, а на уже купленный по таким ценам доустановить не получится? А то доп. фары я бы поставил спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Доп. фары, интересное предложение. Если в комплекте с держателями и решеткой 62 12 0 422 704 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано November 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Кать, а на уже купленный по таким ценам доустановить не получится? А то доп. фары я бы поставил спасибо! не получится, увы такое щастье только тем, кто купил / заказал аксессуары до того момента, как забрал из нашего салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Доп. фары, интересное предложение. Если в комплекте с держателями и решеткой 62 12 0 422 704 ? мне пришли в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано November 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2009 Кать, а на уже купленный по таким ценам доустановить не получится? А то доп. фары я бы поставил спасибо! не получится, увы такое щастье только тем, кто купил / заказал аксессуары до того момента, как забрал из нашего салона эххххх...... вот так всегда........ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts