MaxKor Опубликовано March 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Для тех, что ищет неофициальный сервис на юго-западе Москвы, рекомендую присмотреться к сервису на Профсоюзной 57. MINI здесь знают, любят и обслуживают уже более 5 лет. Я у них делаю все работы тоже порядка 5 лет. Для ориентира по стоимости приведу цену на стандартное ТО для Cooper S R56 = 4 500 рублей. В эту стоимость входит замена масляного фильтра и масла (мне заливают Mobil), воздушного фильтра и фильтра вентиляции салона. Замена передних колодок на Cooper S R56, включая работы и запчасти (колодки TRW + датчик износа) = 4 100 рублей. Основные расходные материалы у них всегда в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimonLala Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 а чем они лучше чем сд моторс который на академической ? СД-моторс был там.....парни вроде рукастые,но само отношение полный П....,их мойщик поцарапал машину, причем такое ощущение что очень долго старался наждаком по крыльям...кароче в этот сервис ни ногой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 СД-моторс был там.....парни вроде рукастые,но само отношение полный П....,их мойщик поцарапал машину, причем такое ощущение что очень долго старался наждаком по крыльям...кароче в этот сервис ни ногой... Так в какой сервис вы более "ни ногой": в тот, о котором я писал или в СД-моторс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimonLala Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 В СД....жутко вспоминать,а что касается "профы" - очень даже не плохо,только только миника забрал-менял масло,в общем сделали ТО,пока все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma 998 Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 Огромное спасибо за рекомендацию настоящего сервиса, вчера в ОБЕД(!!!) позвонил, поставил машину в сервис в 18-00, вечером в 22-00 ( не смотря на то что сервис работает до 20-00) забрал миня... Ребята, реально молодцы... вежливые и пока работу не сделают, спать не ложатся)))))), в общем, если в 2-х словах, сервисом доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 Огромное спасибо за рекомендацию настоящего сервиса, вчера в ОБЕД(!!!) позвонил, поставил машину в сервис в 18-00, вечером в 22-00 ( не смотря на то что сервис работает до 20-00) забрал миня... Ребята, реально молодцы... вежливые и пока работу не сделают, спать не ложатся)))))), в общем, если в 2-х словах, сервисом доволен... А что делали, если не секрет? Просто у вас в профиле указана совсем новая модель (Cooper F56) и неожиданно то, что вы обратились в неофициальный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma 998 Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 НеееТ))... у меня R50, 2005 г.в., делали электрику (Свет, не работала правая сторона) и левый шрус меняли..., плюсом отдиогностили ходовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 НеееТ))... у меня R50, 2005 г.в., делали электрику (Свет, не работала правая сторона) и левый шрус меняли..., плюсом отдиогностили ходовую Ну что же, хорошо, что ребята справились и вообще ответственно подошли к работе В качестве рекомендации: поменяйте в вашем профиле код модели на R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2014 Спасибо сервису за отличную работу: вчера оперативно поменяли задние тормоза (диски и колодки) и поставили комплект зимних колес! Теперь зима нам не страшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma 998 Опубликовано November 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2014 поеду зимоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Сегодня утром решил сделать своему Cooper S новогодний подарок - очередную замену масла и фильтров (делаю каждые 7 500 - 8 000 км). Позвонил в сервис в середине дня, записался на 16:00, приехал чуть пораньше, отдал ключи и в 16:30 уже оплачивал счет за установку новых масляного, воздушного и салонного фильтра, а также заливку свежего масла масла Mobil 5w40 (4,5 литра). За все = 5 850 рублей. Помимо стандартного ТО, проверили подвеску и состояние тормозных колодок - все в норме Так что, в очередной раз рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniDen Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 А в какой двигатель вам залили 4,5 литра масла? по паспорту 3.8 было всегда Я на ТО трачу в сервисе под окном меньше: 500 руб. замена масла и фильтра маслен. 200 руб. замена 2-х фильтров двиг.салон. Масло AVIO 0w30 4литра 1600 руб.(привожу свое из бочки) и комплект оригинальных 3-х фильтров 2000руб.(привожу свои) Итого:4300руб. +ходовку трисанут всегда,чаевые 200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 А в какой двигатель вам залили 4,5 литра масла? по паспорту 3.8 было всегда Я на ТО трачу в сервисе под окном меньше: 500 руб. замена масла и фильтра маслен. 200 руб. замена 2-х фильтров двиг.салон. Масло AVIO 0w30 4литра 1600 руб.(привожу свое из бочки) и комплект оригинальных 3-х фильтров 2000руб.(привожу свои) Итого:4300руб. +ходовку трисанут всегда,чаевые 200руб Мне масло заливают в мой двигатель N14, у которого по паспорту всегда 4,2 литра было Остатки (если есть) заливают в канистру, которую всегда с собой вожу в багажнике. Касательно вашего сервиса "под окном" - лучше напишите адрес, чтобы одноклубники знали, где еще можно обслуживать MINI. Но это в любом случае не мой вариант, т.к. бочки с маслом у меня нет, равно как и своих оригинальных фильтров - заботы по поиску и хранению расходников я готов переложить на плечи специалистов (за разумные деньги). P.S. А что это за операция по "трисанию" ходовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniDen Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Зачем мне сервис рекламировать чужой Бочку-(канистру 20литров)и фильтры можно заказать за бугром,хватит на год. Вообще по фигу,кто как хочет так и Справляется с проблемами. С Новым Годом ВсехВсех. Удачи, исполнения желаний, доброты, здоровья семье и себе. И верните курс валюты на 30$/40€как Павлик Воля обещал С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcgreen Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Плюсану в карму вышеуказанного сервиса. Очень адекватные и доброжелательные люди там работают. Бывал там уже не раз по воле судьбы, работы выполняли разные (типа замены приводных валов коробки, приводного ремня, тормозов, свечей и ТО-шные вещи, комп. диагностика и т.п.), качество и отношение более чем устраивает. зы: Макс, привет и спасибо за информацию об сервисе Виделись с тобой там и болтали в прошлом году в октябре-ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLika.sim Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 Сегодня утром решил сделать своему Cooper S новогодний подарок - очередную замену масла и фильтров (делаю каждые 7 500 - 8 000 км). Позвонил в сервис в середине дня, записался на 16:00, приехал чуть пораньше, отдал ключи и в 16:30 уже оплачивал счет за установку новых масляного, воздушного и салонного фильтра, а также заливку свежего масла масла Mobil 5w40 (4,5 литра). За все = 5 850 рублей. Помимо стандартного ТО, проверили подвеску и состояние тормозных колодок - все в норме Так что, в очередной раз рекомендую подскажите пожалуйста о каком сервисе идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2015 подскажите пожалуйста о каком сервисе идет речь? судя по всему, речь идет об этом сервисе, расположенном по этому адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 (изменено) Вчера днем позвонил ребятам, сегодня уже приехал и сдал на "большое ТО" свой Cooper S. Что сделали: - замена масла, масляного и воздушного фильтров, фильтра салона, а заодно и комплекта свечей (меняю раз в 60-70 тыс. км); - замена передних тормозных дисков и колодок (меняю по мере износа), а также тормозной жидкости (раз в 3 года); - в дополнение поставили комплект летних колес. Все сделали очень оперативно. Молодцы Отредактировал May 19, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 (изменено) Вчера вечером случилась неприятность: на светофоре на полном ходу в меня влетел Hyundai Solaris, практически уничтожив заднее правое крыло, правый фонарь и половину заднего бампера... Но MINI (что в очередной раз подтвердилось) - очень крепкий авто и, несмотря на повреждения, передвигается самостоятельно. Тем не менее, дабы устранить шум и скрежет, возникающие при движении, сегодня утром без предварительной записи заехал к ребятам: получив всеобъемлющее сочувствие, без лишнего промедления MINI загнали на подъемник, сняли заднее правое колесо, проверили рычаги подвески (все ОК), демонтировали разорванный подкрылок, вправили декоративную решетку заднего бампера (она цела), отогнули особо выпиравшие части крыла и термозащиты глушителя (защита тоже цела). На все операции ушло минут 25. А самое главное: денег за эту работу не взяли и даже дали контакты тех, кто может качественно выполнить кузовной ремонт, а также найти БУ запчасти. После такого отношения со стороны сервиса, часть негативных эмоций от аварии ушла. Если есть те, кто поможет и поддержит - это всегда приятно. Как говорится - почувствуйте разницу Отредактировал October 21, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Сочувствую! И да, здорово, когда есть те, на кого можно положиться в плане технической поддержки, особенно в экстренных ситуациях. У нас в Питере тоже такие парни есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Сочувствую! И да, здорово, когда есть те, на кого можно положиться в плане технической поддержки, особенно в экстренных ситуациях. У нас в Питере тоже такие парни есть. Знаком с вашими парнями из сервиса в Питере - они действительно молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 Знаком с вашими парнями из сервиса в Питере - они действительно молодцы! Как посмел этот жалкий азиатский автомобиль так сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 Как посмел этот жалкий азиатский автомобиль так сделать??? Вы точно сюда написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано March 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2017 Что-то я не пойму В начале темы выложены телефоны сервиса на Профсоюзной. А какой телефон у сервиса на Нагорной 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2017 (изменено) 17 hours ago, Mariani said: Что-то я не пойму В начале темы выложены телефоны сервиса на Профсоюзной. А какой телефон у сервиса на Нагорной 12? Честно говоря, телефон сервисна на Нагорной не знаю - я никогда там не обслуживался, т.к. всегда езжу на Профсоюзную. Рекомендую позвонить по указанным здесь контактам и уточнить: http://honda-rover.ru/skhema-proezda Отредактировал March 4, 2017 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts