tiMka Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 Лучше чёткой музыки клуба НЕО нет ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 Лучше чёткой музыки клуба НЕО нет ни где адрес/телефон/www :close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 Лучше чёткой музыки клуба НЕО нет ни где адрес/телефон/www :close_tema: Варшавское шоссе, д. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 не прошло и 20 !!!!!!!!! дней,как эта тема не поднималась.ни мемберами и,что самое непонятно,самим автором. и что теперь скажут те,кто наставил мне минусов в профиль за мое отношение к данной инициативе!?нет желания взбодрить автора или самому добавить парочку мест? и так вопрос: тема нужна? если да,то кто этим будет заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 не прошло и 20 !!!!!!!!! дней,как эта тема не поднималась.ни мемберами и,что самое непонятно,самим автором. и что теперь скажут те,кто наставил мне минусов в профиль за мое отношение к данной инициативе!?нет желания взбодрить автора или самому добавить парочку мест? и так вопрос: тема нужна? если да,то кто этим будет заниматься? Мне кажется тема нужна, но я ничего не смыслю в таких делах и к тому же новенькая. Просто вчера с субботы на воскресенье хотела пойти куда-нибудь с друзьями, потанцевать, посидеть... Полночи искали куда, в итоге попали в клуб "Концерт" Дослушали выступление Мазая и уехали пить в Москафе. Скучно...В следующие выходные загляну в клуб Лондон..Вроде Вы о нем лестно отзывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 для тех,кто в танке: тема про места,где можно потусить,а не про те места,где лютует фейсконтроль. я не видел ответ на свой вопрос. КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДАННОЙ ТЕМОЙ!? при зарождении темы я уже задавал этот вопрос.меня заверили,что все будет в порядке. получается,что меня обманули. для решения данного вопроса оставляю время до клубного завтрака... вот так,тусовочные вы мои... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 для тех,кто в танке: тема про места,где можно потусить,а не про те места,где лютует фейсконтроль. я не видел ответ на свой вопрос. КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДАННОЙ ТЕМОЙ!? при зарождении темы я уже задавал этот вопрос.меня заверили,что все будет в порядке. получается,что меня обманули. для решения данного вопроса оставляю время до клубного завтрака... вот так,тусовочные вы мои... что бы не прослыть болтуном,тему закрываю,активные вы мои.... если получу веские обоснования нужности данной темы-открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts