Peter Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Отдаю диск не много коцанный, может кому нужен? Так как это магазин, то цена 1 руб.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Отдаю диск не много коцанный, может кому нужен? Так как это магазин, то цена 1 руб.))) Если есть возможность-переправь с кем нибудь в Питер! Для изысканий... и эксп-ментов... Скока уже можно над дисками Максимуса изгаляться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Отдаю диск не много коцанный, может кому нужен? Так как это магазин, то цена 1 руб.))) Если боковины не мятые заберу за 5, пусть будет 5м Вдруг один засажу PM me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Отдаю диск не много коцанный, может кому нужен? Так как это магазин, то цена 1 руб.))) Если боковины не мятые заберу за 5, пусть будет 5м Вдруг один засажу PM me ФУ КАКОЙ!!! Враг прогресса тюнинга дисков Мини!!!! Забирай... Думаю Макса диски еще пару моих проектов вытерпят... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Вот бы фото, мне для запаски как раз бы. И о цене нормальной бы договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts