angry Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Люди Подскажите кого-нибудь толкового, кто коробками занимается. У меня Mini Cooper R50, пробег 130 000 км. Коробка доживала уже последние месяца 4... Дергала, подтупливала и т.д. А сейчас видимо совсем не хочет за жизнь бороться, при полной остановке машины, когда начинаешь ехать она орет визжит, а машина стоит на месте, потом начинает очень медленно ехать, будто ее кто-то держит или наоборот катят но руками... и потом выстреливает с оборотами тыс . 4 - 5. Выручайте, без машины вообще не вариант в моем случае. Масло в коробке менял в феврале этого года, после замены масла адаптацию не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья 505 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Попробуйте обратиться в АКПП-ЦЕНТР 495 646-0060. Мне помогли!!! До полного кошмара свою не довел, но примерно на 90 т.км начались рывки при переключении почти всех передач, иногда с долгой паузой иногда при разгоне просто путала все на свете, как будто не мозги а каша. Виновником оказался гидро-блок управления АКПП. Обращался в АТГ, там посоветовали заменить на новый 62 т. руб с работой. Ремонт тоже возможен и я предпочел его, отдал 28 за ремонт плюс снять-поставить еще 8 если силами АКПП-ЦЕНТР плюс масло. Фильтр и прокладку менять не надо, развод. В итоге проблема решена, осталось сделать тонкие настройки клапанов, переключения не такие быстрые и есть пауза с 5-ой на 4-ую, но это не так раздражает. Слышал еще, что перешивать мозги стоит только если вариатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislavchic Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Вариатор АКПП R50 Вопрос по диагностики АКПП У меня всего 1 (один) вопрос! Но очень-очень важный! Я уверен, что многие из Вас делали диагностику АКПП. Так вот и вопрос! Когда Вам подключали компьютер (под рулем) к мозгам машины, на компьютере была отдельная строчка АКПП? Мой Mini Cooper (2005) читает компьютер, но не показывает Блок управление АКПП (вариатор). Есть ABS, двигатель и т.д. а про коробку ни строчки . . Друзья автовладельцы и автолюбители . .буду рад Вашим советам! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Ну можешь еще 50 раз запостить, Все читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Florense Опубликовано June 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2017 В 11.01.2013 в 10:48, Mishura сказал: Друзья а кто подскажет с такой проблемой. У меня миник 2006г проблема с АКПП "дергается" при переключении но ошибок никаких нет. И не разогнеться больше 100 км/ч такая же ситуация, поменяли масло в коробке, сделали адаптацию, машина полетела прям, проехав 5000 км стала дергаться и больше 80км/ч не выжимает, не переключаются передачи с 3 на 4, соленоиды в норме, гидроблок почищен, ошибок никаких нет вообще!!!!, что не так не пойму Купер 4 года 1.6 пробег 174000 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts