Uksus Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 (изменено) - Mini R50 Cooper - Цвет: Вишневый(в ПТС - коричневый) с белой крышей и ушами. - Автоматическая коробка передач. - 76 т.км. пробега, реального! Причем последние 10 тысяч накатаны за последние 2 месяца. Машина выходного дня, использовалась крайне редко. - Город продажи: Москва, Район: Южное Чертаново. - Автомобиль в отличном состоянии. В ДТП не участвовала 100%. Покупалсz в АВТОДОМЕ. Комплектация: - Антиблокировочная система (ABS) - Антипробуксовочная система - Бортовой компьютер - Датчик света - Кондиционер (климат 2-зонный) - Легкосплавные диски - Магнитола (CD) - Обогрев зеркал - Обогрев сидений - Омыватель фар - Охранная система - Парктроник - Руль в коже. - Омыватели фар. - Резиновые коврики + зимние. - Летняя резина на родных литых R 15 дисках + комплект зимней. - Подушки безопасности (фронтальные + боковые) - Салон (комбинированный) - Тонированные задние стекла - Центральный замок - Электрозеркала - Электростеклоподъемники - Все ключи(2+пластиковый) Любые проверки покажут, что машина в хорошем состоянии. Месяц назад была замена масла, тосола, сальников и сайлентблоков передних рычагов. Есть незначительные потертости и небольшие сколы. Причина продажи - Предложение я сделал, свадьба у меня скоро! А свадьба то оказывается ЖУТКО дорогая... Не хочется расставаться с машиной, но... Но я на следующий год думаю приобрету себе S-ку. Цена: 490 000 рублей. Реальная цена за отличную машину Аргументированный торг. Срочно! ...---===МАШИНА ПРОДАНА===---... (как закрыть тему не нашел!) Отредактировал November 18, 2009 Uksus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts