Rupper Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Масла мало, думаю долить. Подскажите плз где купить по дороге м Каширская - Андроповский - ТТК - Звенигородское ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Масла мало, думаю долить. Подскажите плз где купить по дороге м Каширская - Андроповский - ТТК - Звенигородское ? Если по ТТК через юг ехать, то в бывший MINIBMW заехать, если через север - в СДК. Только тара своя нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Масла мало, думаю долить. Подскажите плз где купить по дороге м Каширская - Андроповский - ТТК - Звенигородское ? На пролетарском проспекте, справа по направлению в область (недалеко отзаправки БиПи) отличный магазин: ТехМаркет. Есть масло там. Автору темы - а смысл какой такие темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Масла мало, думаю долить. Подскажите плз где купить по дороге м Каширская - Андроповский - ТТК - Звенигородское ? На пролетарском проспекте, справа по направлению в область (недалеко отзаправки БиПи) отличный магазин: ТехМаркет. Есть масло там. Автору темы - а смысл какой такие темы создавать? НаШальника! Зашем ругацца? Двигатель ашамбек пашамбе шайтанама! Секаса нехватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Масла мало, думаю долить. Подскажите плз где купить по дороге м Каширская - Андроповский - ТТК - Звенигородское ? На пролетарском проспекте, справа по направлению в область (недалеко отзаправки БиПи) отличный магазин: ТехМаркет. Есть масло там. Автору темы - а смысл какой такие темы создавать? 1. Спасибо большое за наводку. 2. Поиском не смог найти, яндекс не помог. Осложняет поиск что надо сегодня, что требуется поиск с учетом географии. Потому и спросил. Есть варианты как узнать не спрашивая ? Или просто нельзя такие вопросы задавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 (изменено) Или просто нельзя такие вопросы задавать ? Да все ок, ничего личного Вот Яндекс что показывает: http://www.avtoal.ru/shops/ Извиняюсь, не ТехМаркет, а ТехКом. Отредактировал October 22, 2009 Schnizel' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Ээээ.. А это я так понимаю обычный магазин. Есть ли там BMW LongLife ? Мне не на замену, мне на долив, мешать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Позвоните и уточните. Это довольно крупный магазин. Второй есть у них дальше по Каширке в Сабурово. На БиПи есть масла Кастрюлевские, но не SLX, а EDGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 (изменено) Не совсем по пути, но рядом: когда сворачиваешь с Каширки на Пролетарский, практически сразу с правой стороны будет большой магазина запчастей. Нашенское, кошерное, Castrol там есть. Работает он круглосуточно. Насчет BMW Longlife - не знаю... Отредактировал October 22, 2009 Yusup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Не совсем по пути, но рядом: когда сворачиваешь с Каширки на Пролетарский, практически сразу с правой стороны будет большой магазина запчастей. Нашенское, кошерное, Castrol там есть. Работает он круглосуточно. Насчет BMW Longlife - не знаю... Юсуп, а как ты думаешь о каком магазине я писал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Юсуп, а как ты думаешь о каком магазине я писал? :D Чукча не читатель, чукча писатель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Всем спасибо, магазин на пролетарке - то, что надо ! И он рядом со мной. Совсем склероз замучил, как я мог про него забыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 BMW Longlife это не масло, это допуск масел B) . а вот какое у тебя масло лучше знать, ведь присадки разные. Их конечно мешать можно, но не факт что это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts