ALEX - 33 Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Классной Катюше классные поздравления!!! :D Спасибо тебе за твою заботу, теплоту и улыбки!! :D Будь счастлива и успешна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 не знаком лично но B) слышал много хорошего .....................и поэтому ВСЕГО и МНОГО хорошего и чтоб в году оставшиеся 364 дня были такими же веселыми счастливыми и радостными... С ДР! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 дорогие друзья! вернувшись из путешествия, я еще плохо соображаю, кто я и где я но я точно помню, что есть замечательные, отзывчивые, прекрасные во всех отношениях MINIпиплы, которых я очень люблю СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Катюшка!Пусть с опозданием,но с Днем Рождения!Пусть интересных путешествий в твоей жизни будет больше!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 Катя! с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts