I C E B E R G Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Читал о врожденной проблеме двигателя С-ки R56, когда "на холодную" плавают обороты. Но у меня обороты плавают не "на холодную", а уже после того, как двигатель хорошенько прогреется (проеду несколько километров). Обороты скачут в диапазоне примерно от 800 до 1500. Это очень сильно чувствуется, когда селектор "автомата" в режиме "Drive" и стоишь, нажав педаль тормоза, на светофоре. Машину буквально раскачивает вперед-назад, а звук двигателя такой, как-будто я стою на холостых оборотах и равномерно, ритмично играю педалью газа. Параллельно загорелась желтым лампочка check engine и горит постоянно. Обратился к официальному дилеру. Диагностика показала ошибку расходомера воздуха. Посоветовали его заменить, что я и сделал. Посоветовали также заменить свечи. Заменил на новые. Не помогло. По-прежнему горит желтым лампочка двигателя и обороты плавают в нижнем диапазоне в режиме "Drive". Какие будут идеи? Новый расходомер, кстати, стоил около 300$, падла... :Colere_12: PS У оф. дилера сказали, что расходомер воздуха на европейских Mini Copper S R56 отсутствует как таковой вообще и бывает только на американских. Интересно, почему так? :o Отредактировал October 19, 2009 I C E B E R G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jamal Опубликовано January 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 У меня точно такая же проблема,завтра еду к офицалам...гарантия кончилась... :-( боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts