Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Правила охоты просты. 1. Увидел дикого (тот, кто не в клубе, или тот, кого вы не знаете). 2. Догнал или прижал к бордюру. 3. Объяснил и рассказал про наш клуб, и что он (дикий) обязательно должен быть в нем. 4. Вручил приглашение (сделал выстрел). 5. Для отчетности на форуме сфотографировался с жертвой (если фотика нет, запоминаем особые приметы). Если МИНИ замечен на парковке, достаточно оставить приглашение на видном месте (например под дворником). Самый лучший охотник будет награжден спецпризом от Apple. Охотники (у каждого 10 патронов): Oppocov Nat@ flatron Rabbit_za *Анастасия* Violetta Alekzander (2 комлекта) Патроны (черные визитки): Авто Хаус не трогайте, он мой))) Отредактировал November 2, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Визитки только не праздничные совсем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Визитки только не праздничные совсем)))))) Зато стильные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Визитки только не праздничные совсем)))))) Это ж пули!Какой праздник! Правила охоты просты.1. Увидел дикого (тот, кто не в клубе, или тот, кого вы не знаете). 2. Догнал или прижал к бордюру. 3. Объяснил и рассказал про наш клуб, и что он (дикий) обязательно должен быть в нем. 4. Вручил приглашение (сделал выстрел). 5. Для отчетности на форуме сфотографировался с жертвой (если фотика нет, запоминаем особые приметы). Если МИНИ замечен на парковке, достаточно оставить приглашение на видном месте (например под дворником). Самый лучший охотник будет награжден спецпризом от Apple. Охотники (у каждого 10 патронов): Oppocov Nat@ flatron Rabbit_za *Анастасия* Оля Стасевич Саша Максименко (2 комлекта) lobankov-добавлю себя сам! Патроны (черные визитки): Авто Хаус не трогайте, он мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Визитки только не праздничные совсем)))))) Это ж пули!Какой праздник! Правила охоты просты.1. Увидел дикого (тот, кто не в клубе, или тот, кого вы не знаете). 2. Догнал или прижал к бордюру. 3. Объяснил и рассказал про наш клуб, и что он (дикий) обязательно должен быть в нем. 4. Вручил приглашение (сделал выстрел). 5. Для отчетности на форуме сфотографировался с жертвой (если фотика нет, запоминаем особые приметы). Если МИНИ замечен на парковке, достаточно оставить приглашение на видном месте (например под дворником). Самый лучший охотник будет награжден спецпризом от Apple. Охотники (у каждого 10 патронов): Oppocov Nat@ flatron Rabbit_za *Анастасия* Оля Стасевич Саша Максименко (2 комлекта) lobankov-добавлю себя сам! Патроны (черные визитки): Авто Хаус не трогайте, он мой))) Олег, прости, плиз. Я не спецом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Итак у меня за пн +2 и за вторник еще +2. К сожалению, не было фотика. +4 Oppocov MCS серый/черный Н 967 ТВ 96. Кое-как догнал женщину, визитку взять отказалась. Сказала, что уже зарегистрирована. MC желтый/черный К 064 АВ 96. Положил под дворник. Купер был рядом с Домом Кино. MCS красный/белый Н 899 ХХ 96. Ехал по Московскому тракту и увидел в пробке. Дальше дело техники... Догнал. Душевно побеседовал. Пригласил. Девушка обещала влиться в наши ряды. MC белый/черный Н 369 ОУ 96. Увидел на перекрестке Уральской и Советской. Догнал. На парковке ЕМБ познакомился с хозяином. Владимир ждем тебя! lobankov Nat@ flatron Rabbit_za *Анастасия* Violetta Alekzander (2 комлекта) Отредактировал November 2, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Ну ты хитрый!!!! Мы тут значит на работе тусим, а он по городу катается и бомбит!!!! давай уж с фотками тогда уж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 (изменено) Ну ты хитрый!!!! Мы тут значит на работе тусим, а он по городу катается и бомбит!!!! давай уж с фотками тогда уж!!!! Просто так совпало, что я и они были в одном и том же месте))) Дальше обязательно будут фотки (взял фотик с собой). Хотите, я своих 2-й раз поймаю и сфотаю?) Отредактировал October 20, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amourчик Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Всем привет!Мой mini был на встрече,а я была на встрече в другом месте!Но душой я была с ним, те с вами!))) Меня зовут Яна,я учусь на 2-ом курсе в УПИ,рада примкнуть к уже примкнувшему mini!У меня права появились даже чуть позже,чем моя машинка)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 Яна, рад, что ты влилась в клуб! Будем дружить! Вообще, на форуме представляются в Для Всех и особенно для Свежевступивших в Клуб. Так же отмечаются в нашей ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 +1 Встретил Mini Clubman на парковке у "АвтоХауса", объяснил, что мы-банда и порекомендовал вступить в клуб с уплатой всех членских взносов! Они поначалу испугались, но потом радостно согласились и пообещали на следующей тусовке БЫТЬ! Н 108 СХ -моя жертва ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 +1 Встретил Mini Clubman на парковке у "АвтоХауса", объяснил, что мы-банда и порекомендовал вступить в клуб с уплатой всех членских взносов! Они поначалу испугались, но потом радостно согласились и пообещали на следующей тусовке БЫТЬ! Н 108 СХ -моя жертва ))) Знаем-знаем мы эту пару. Были летом, когда АХ собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 (изменено) За сегодня и вчера еще +2. +6 Oppocov MCS серый/черный Н 967 ТВ 96. Кое-как догнал женщину, визитку взять отказалась. Сказала, что уже зарегистрирована. MC желтый/черный К 064 АВ 96. Положил под дворник. Купер был рядом с Домом Кино. MCS красный/белый Н 899 ХХ 96. Ехал по Московскому тракту и увидел в пробке. Дальше дело техники... Догнал. Душевно побеседовал. Пригласил. Девушка обещала влиться в наши ряды. MC белый/черный Н 369 ОУ 96. Увидел на перекрестке Уральской и Советской. Догнал. На парковке ЕМБ познакомился с хозяином. Владимир ждем тебя! Клабмен С шоколад/серый Н 640 ЕЕ 96. Как ни странно встретил на парковке у Донны Оливии. Хозяин Макс, должен влиться. MCS красный/белый Н 070 НР. Утром у видел около ДИВСа. На светофоре встали и познакомились. Олеся, ждем-с. +1 lobankov Клабмен Н 108 СХ. Встретил Mini Clubman на парковке у "АвтоХауса", объяснил, что мы-банда и порекомендовал вступить в клуб с уплатой всех членских взносов! Они поначалу испугались, но потом радостно согласились и пообещали на следующей тусовке БЫТЬ! *Анастасия* Alekzander Amourчик flatron Nat@ Rabbit_za Violetta Почему-то все номера начинаются на Н (мой не исключение). Странно... Отредактировал October 29, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Вот пожалуйста ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 Вот пожалуйста ))))) Не не не) Это мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Вот пожалуйста ))))) Фотка по-правилам, а машинка нет К тому же хозяин уже объявился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat@ Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Ну вот, тут целый день работаешь, света белого не видишь, про МИНИков уже и не говорю, а кто-то (я даже знаю кто, rolleyes: ) уже познакомился с целыми шестью... Да, не видать мне Apple...потому что и крестиком я вышивать не умею... Одним словом осень... :console: Хоть не в тему, а ремень несмотря на все вышесказанное хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 (изменено) Ну вот, тут целый день работаешь, света белого не видишь, про МИНИков уже и не говорю, а кто-то (я даже знаю кто, rolleyes: ) уже познакомился с целыми шестью... Да, не видать мне Apple...потому что и крестиком я вышивать не умею... Одним словом осень... :console: Хоть не в тему, а ремень несмотря на все вышесказанное хочется. Наташа, что за осеннее настроение. Выше нос))) Выгляни в окно и улыбнись. Там же твой синий. Ну и что, что я познакомился с шестью. К сожалению, они до сих пор здесь не появились( Про ремень намек понял. Буду заказывать cебе, и про тебя не забуду. Отредактировал November 2, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано November 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2009 если кто в челябинск поедет передайте мне один "магазин" патронов пжта (10-20 шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2009 если кто в челябинск поедет передайте мне один "магазин" патронов пжта (10-20 шт.) Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 В воскресенье вечером выезжал из двора на жбайка, и, о чудо, слева меня пропускает миник. Предвкушая новую жертву, я вышел. Ан нет! Это оказался Anton T. Познакомившись и немного поговорив, мы разъехались. Антону торжественно была вручена обойма на пять мини-патронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Еще один и снова с номером на Н. +7 Oppocov MCS серый/черный Н 967 ТВ 96. Кое-как догнал женщину, визитку взять отказалась. Сказала, что уже зарегистрирована. MC желтый/черный К 064 АВ 96. Положил под дворник. Купер был рядом с Домом Кино. MCS красный/белый Н 899 ХХ 96. Ехал по Московскому тракту и увидел в пробке. Дальше дело техники... Догнал. Душевно побеседовал. Пригласил. Девушка обещала влиться в наши ряды. MC белый/черный Н 369 ОУ 96. Увидел на перекрестке Уральской и Советской. Догнал. На парковке ЕМБ познакомился с хозяином. Владимир ждем тебя! Клабмен С шоколад/серый Н 640 ЕЕ 96. Как ни странно встретил на парковке у Донны Оливии. Хозяин Макс, должен влиться. MCS красный/белый Н 070 НР. Утром у видел около ДИВСа. На светофоре встали и познакомились. Олеся, ждем-с. MCS черный/белый Н 483 УК. Припарковался на подземном паркинге в нашем новом офисе на Народной Воли 19 а. А там в углу стоит незнакомый мне красавчег. Приятное совпадение. +1 lobankov Клабмен Н 108 СХ. Встретил Mini Clubman на парковке у "АвтоХауса", объяснил, что мы-банда и порекомендовал вступить в клуб с уплатой всех членских взносов! Они поначалу испугались, но потом радостно согласились и пообещали на следующей тусовке БЫТЬ! *Анастасия* Alekzander Amourчик Anton T flatron Nat@ Rabbit_za Violetta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Еще один и снова с номером на Н. +7 Oppocov MCS серый/черный Н 967 ТВ 96. Кое-как догнал женщину, визитку взять отказалась. Сказала, что уже зарегистрирована. MC желтый/черный К 064 АВ 96. Положил под дворник. Купер был рядом с Домом Кино. MCS красный/белый Н 899 ХХ 96. Ехал по Московскому тракту и увидел в пробке. Дальше дело техники... Догнал. Душевно побеседовал. Пригласил. Девушка обещала влиться в наши ряды. MC белый/черный Н 369 ОУ 96. Увидел на перекрестке Уральской и Советской. Догнал. На парковке ЕМБ познакомился с хозяином. Владимир ждем тебя! Клабмен С шоколад/серый Н 640 ЕЕ 96. Как ни странно встретил на парковке у Донны Оливии. Хозяин Макс, должен влиться. MCS красный/белый Н 070 НР. Утром у видел около ДИВСа. На светофоре встали и познакомились. Олеся, ждем-с. MCS черный/белый Н 483 УК. Припарковался на подземном паркинге в нашем новом офисе на Народной Воли 19 а. А там в углу стоит незнакомый мне красавчег. Приятное совпадение. +1 lobankov Клабмен Н 108 СХ. Встретил Mini Clubman на парковке у "АвтоХауса", объяснил, что мы-банда и порекомендовал вступить в клуб с уплатой всех членских взносов! Они поначалу испугались, но потом радостно согласились и пообещали на следующей тусовке БЫТЬ! *Анастасия* Alekzander Amourчик Anton T flatron Nat@ Rabbit_za Violetta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 (изменено) А у меня уже +8) Кому-то придется разориться на плеер. +8 Oppocov MCS серый/черный Н 967 ТВ 96. Кое-как догнал женщину, визитку взять отказалась. Сказала, что уже зарегистрирована. MC желтый/черный К 064 АВ 96. Положил под дворник. Купер был рядом с Домом Кино. MCS красный/белый Н 899 ХХ 96. Ехал по Московскому тракту и увидел в пробке. Дальше дело техники... Догнал. Душевно побеседовал. Пригласил. Девушка обещала влиться в наши ряды. MC белый/черный Н 369 ОУ 96. Увидел на перекрестке Уральской и Советской. Догнал. На парковке ЕМБ познакомился с хозяином. Владимир ждем тебя! Клабмен С шоколад/серый Н 640 ЕЕ 96. Как ни странно встретил на парковке у Донны Оливии. Хозяин Макс, должен влиться. MCS красный/белый Н 070 НР 96. Утром у видел около ДИВСа. На светофоре встали и познакомились. Олеся, ждем-с. MCS черный/белый Н 483 УК 96. Припарковался на подземном паркинге в нашем новом офисе на Народной Воли 19 а. А там в углу стоит незнакомый мне красавчег. Приятное совпадение. MC красный/белый О 345 МВ 96. Был припаркован на 8-е Марта, около Кофейни №7. +1 lobankov Клабмен Н 108 СХ. Встретил Mini Clubman на парковке у "АвтоХауса", объяснил, что мы-банда и порекомендовал вступить в клуб с уплатой всех членских взносов! Они поначалу испугались, но потом радостно согласились и пообещали на следующей тусовке БЫТЬ! *Анастасия* Alekzander Amourчик Anton T flatron Nat@ Отредактировал November 12, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts