Fish'er Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Друзья, Мой малыш отказывается ехать после 80 км/ч держит обороты на 4 тыщах,дальше набирает токмо обороты а не скорость....да и вообще едет плохо от чего-то ПОМОГИТЕ!!! Где в Санкт-Петербурге сделать диагностику на МИНИ так что бы качественно и незаоченьдорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 на ваське есть какой то сервис специализирующийся на коробках. могу узнать адрес - по моему с наличной сворачивать к бмв и где то там - но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано November 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 Была у Максимуса. Толком ничем не помогли, только дверь багажника вернули на место. Ну хоть и на том спасибо, а Минька отдан уже в добрые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Ta ge samaj problema,neazgonjetsj bolshe 50 km,potom izdaet ugasnii rev,i dergit 4000 oborotov! neznau kuda podatsj,avtodom nichem ne pomog! pogaluista podskagite kuda obratits(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avatar Опубликовано January 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2010 Ta ge samaj problema,neazgonjetsj bolshe 50 km,potom izdaet ugasnii rev,i dergit 4000 oborotov! neznau kuda podatsj,avtodom nichem ne pomog! pogaluista podskagite kuda obratits(((((( есть несколько вариантов к которым можно обратиться из личного опыта - 1 ый на петроградке под теле башней есть хороший сервис занимаются мерсами и бмв( помойму владелец Иван) заезд с аптекарского перулка , если ехать с набережной то въезд так же как и на каток , мне когда то делали мерседеса коробку , 2 ой на энергетиков есть сервис который специализируется на коробках 986-42-77, 3 ий вариант на пискаревке есть автосервис при пересечении с проспектом непокоренных называется Р моторс(рядом строительная база) Ta ge samaj problema,neazgonjetsj bolshe 50 km,potom izdaet ugasnii rev,i dergit 4000 oborotov! neznau kuda podatsj,avtodom nichem ne pomog! pogaluista podskagite kuda obratits(((((( мне лично помогли 1 и 3 ий вариант , 2 ой отзывы моих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts