LETTA Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 на Mainpeople фотооотчет нашла, знакомых лиц до фига! http://mainpeople.ru/photo/9/Otkrytie_otelya_Svezhij_veter:3/ только есть одна проблемка, скачать у них фотку стоит 300 рублей!!!!!!!!!!! по сему вопрос: можно как нить ее извлечь без оплаты? а то это по-моему даже слишком......????:Colere_12::Colere_12::Colere_12: Спасибо за ссылку! Знаешь как я сделала... Перефоткала своё фото с экрана монитора на свой фотоаппарат. Очень даже неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 немного обидно было не найти ни одной фото, куда бы я попалась ) но эт самую малость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 на Mainpeople фотооотчет нашла, знакомых лиц до фига! http://mainpeople.ru/photo/9/Otkrytie_otelya_Svezhij_veter:3/ только есть одна проблемка, скачать у них фотку стоит 300 рублей!!!!!!!!!!! по сему вопрос: можно как нить ее извлечь без оплаты? а то это по-моему даже слишком......????:Colere_12::Colere_12::Colere_12: Давай ссылку на нужную фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 (изменено) А. Вот эта, наверное :D Да да да !!!!! она самая!!!! как бы мне ее скачать???????? а то я туплю вечно=))))))) Все, скачала! спасибо=))))))) :nod: Отредактировал October 31, 2009 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 Вот тут ещё немножко, для подогрева воспоминаний Спасибо Bagira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 Вот тут ещё немножко, для подогрева воспоминаний Спасибо Bagira АААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 Прикольно,хорошо было!!! :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 АААААААААААААААААААААААА! Это я ещё кое-что поудалял, иначе ты бы совсем тут раскричалась бы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано November 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2009 Ха ха... Пьяные коты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 АААААААААААААААААААААААА! Это я ещё кое-что поудалял, иначе ты бы совсем тут раскричалась бы :P Так и поудалял после моего крику!!!! И ваще, фотки раздобыл обманным путем - токо я понимаешь отвлеклась - а они уже в нете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Знаешь как я сделала... Перефоткала своё фото с экрана монитора на свой фотоаппарат. Очень даже неплохо получилось. Это 5! P.S. Я думал это все байки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 В моём расположении появились нормальные фотки с Main people. Скоро выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LETTA Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Знаешь как я сделала... Перефоткала своё фото с экрана монитора на свой фотоаппарат. Очень даже неплохо получилось. Это 5! P.S. Я думал это все байки! Ты про какие байки? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts