MINIstry Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 Всем привет рассматриваю покупку UniChip, интересует кто что знает о данном устройстве? Насколько цель оправдывает средства Дороботок много, всего перечислять не буду. Из недочетов только выпуск, но над этим работаю)) Всем спасибо за Ваши ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 рассматривал этот девайс, но почему то встречал только для американских авто нашел ECU Haltech E6x думаю что смысл тот же, исполнение универсальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 здесь помнится поминали сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Всем привет рассматриваю покупку UniChip, интересует кто что знает о данном устройстве? Насколько цель оправдывает средства Дороботок много, всего перечислять не буду. Из недочетов только выпуск, но над этим работаю)) Всем спасибо за Ваши ответы А смысл? Сделай прошивку, дешевле и удобнее. з.ы. UniChip таки тоже прошивать, тока вопрос где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts