kalamazoo Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Привет всем. Наступили холода и вот что выяснилось. Если давлю на газ, то печка греет нормально. Если останавливаюсь, то начинает гонять холодный воздух. Это что? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 по существу - не скажу, не знаю. у меня просто неровный поток воздуха( то сильнее то слабее) - есть свзяь с рулем - кручу руль - слабее, прямо еду - сильнее дует. нада пасмареть - завязано ли с педалью газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 (изменено) и года не прошло ... Отредактировал February 8, 2010 coolcat ссылка побилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Привет всем. Наступили холода и вот что выяснилось. Если давлю на газ, то печка греет нормально. Если останавливаюсь, то начинает гонять холодный воздух. Это что? Спасибо У меня тоже такая тема .. что делать то ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S325iX Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Проверить уровень антифриза, при низком уровне антифриза может быть такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2010 Проверить уровень антифриза, при низком уровне антифриза может быть такая проблема. Спасибо..завтра посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2010 проверил с уровнем жидкости всё как надо , а проблема осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S325iX Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 проверил с уровнем жидкости всё как надо , а проблема осталось Тогда видимо дорога в сервис, пусть ищут причину недостаточной циркуляции на холостом ходу через печку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARGE Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 Недавно была такая проблема. В сервисе заменили термостат и сейчас все работает как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано February 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2010 А я по экспериментировал и если чуть дольше постоять , то опять задует горячий воздух :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts