Comdir Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Аня-Йа, С Днем Рожденья! Когда же привыкну к твоей новой стрижке? Каждый раз не узнаю и удивляюсь, что это за незнакомая красивая девушка на клубной тусовке? Надо срочно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Спасибо, дорогие мои. Так приятно получать поздравления от вас. Весь день читаю и наслаждаюсь. ПС: Олег, давай знакомиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Анечка, будь такой же яркой и необычной как всегда Тебе море радости, беляку хорошей дороги, да и BMW пусть он не обижает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 Аня, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Минёры и минёрши, спасибо вам большое за поздравления!!! И вроде сегодня уже не день рождения, а вот прочитала и, как сказал бы Гришковец, настроение моё улучшилось(с)!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Аня, чмок С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Аня, чмок С днем рождения! Ай спАсибА,дАрАгой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Поздравляю(с опозданием правда)!!!!! Улыбок !!!! и Море счастья!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 Аня! С Днем Рождения, тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 А праздник-то до сих пор отмечается!!! Спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Анюта, вдововКликов тебе ведрами! И вертОв пачками! ПС Прости,что поздно,я не спецальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Анюта, вдововКликов тебе ведрами! И вертОв пачками! ПС Прости,что поздно,я не спецальна! Женич, ну в таких делах "поздно" не бывает!!!! Продляешь мне праздник Спасибо, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Лучше поздно чем никогда Аня с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, любви, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Тоже на последнем паровозе, но тоже - поздравляю! Удачи! Улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Спасибо,дорогие мои!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Чуть было не пропустил такое событие С Днем варенья Побольше достижений, больших и малых, нужных и не очень, всяких приятных разностей в жизни и всего-всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 Петенька, спасибо тебе большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts