opticalshimaki Опубликовано October 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Rukka? ТОже удачных покатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Спасибище огромное !!!Думаю мы остановимся на Майрхофене, <{POST_SNAPBACK}> Да, это - отличное место. Насчет толкучки на главных подъемниках - серьезно беспокоиться не стоит: самое худшее, что может ожидать - это утром не более 10-15 минут в очереди при посадке на главный подъемник в горы. На трассах там как таковых серьезных затруднений с посадкой на подъемники нет. Ну, разве что на Хинтертук - на гигантский летающий автобус на 150 (!!!)человек. Но и это - лишь вопрос нескольких минут. Жить, как мне показалось (и очень понравилось) имеет смысл не в гостиницах, а в частных домиках - уютнее и ближе к основному подъемнику. В этом смысле СанРайз действительно хорошо работает - куда бы они ни поселили, плохо это не будет. Очень хотим туда снова, но не могу сейчас ничего планировать, к сожалению... Так что пожелаю вам приятных покатушек. PS Совет: если предпочитаете не таскаться с лыжами и ботинками вверх-вниз каждый день, то арендуйте хранилище для лыж и ботинок не внизу (например, магазин напротив подъемника), а вверху (слева от подъемника как поднимитесь). Хотя для сноуборда это, наверное, не столь актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано October 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2006 Rukka?ТОже удачных покатушек! <{POST_SNAPBACK}> Ellivuori! 160 км от Хельсинки ! Кстати в Майерхофене очень хорошо действует медицинская страховка! Мне там очень помогли! Нерв в зубе удалили :D ! Конечно не желаю ею пользоваться, но на всякий слачай (а случаи разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано October 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2006 Мы решили вылететь 2го января, вопервых там опять будет 10 дней праздников, что удобно на работе, да и не очень люблю я эти синие новогодние веселья когда страна приходит в себя в лучшем случае к старому НГ :1: Так что вот так Ещё надо определиться куда точно. Что это австрия сомнений нет (или кто-то предлагает что ещё?) а вот в австрии выбираем из 2х курортов Майрхофеи или Зёльден. Ктстати друзья я в Майрхофене не был, посоветуйте что лучше по каталке и по тусовке? :09: <{POST_SNAPBACK}> В Майерхофене очень классный ледник . Вечером отличная тусовка. Он славится, как молодежный курорт! Где еще увидишь такое колличество пьяных немцев, разгуливающих ночью в лыжных ботинках! Ехать туда лучше с компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2006 Вот именно эту компанию мы и пытаемся собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано October 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2006 Я нашла все карты Майерхофена! Если нужны, пишите , я в личку сброшу, они тяжелые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Палагея, огромное спасибо, я тоже нашел их! :1321: Сижу изучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Предварительно я (+1) с вами. Если конечно едем с 2 по 10 января. To Opticalshimaki: По мере поступления более конкретной инфы пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 Ну в силу того что мы решили ехать не в шале а просто в гостинницу, то я думаю конкретно мы начнемся этим заниматься в середине ноября, но если будушь на завтраке 29 мы с Марией готовы овсудить все предложения и пожелания!!! :1321: :1321: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано October 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2006 А почему не в шале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2006 Ну просто с номерами попроще, всетаки собираю людей которые не жили под одной крышей надо быть готовым ко всему! Так что номера проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts