Legnum Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 (изменено) Классические дрУги, привет! Всвязи с отъездом за границу (МКАДа ) - раздается склад б/у запчастей на Классику. Моторы, коробки ( ) железо, стекла и т.п. (кто у меня был - видел всё что есть ). Так тчо звоните, приезжайте, забирайте. Жалко же выбрасывать будет ! Времени на всё - месяц. Время пошлО! :) :) :) -903- 723 2220 Егор Отредактировал September 25, 2009 Legnum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Классические дрУги, привет! Всвязи с отъездом за границу (МКАДа ) - раздается склад б/у запчастей на Классику. Моторы, коробки ( ) железо, стекла и т.п. (кто у меня был - видел всё что есть ). Так тчо звоните, приезжайте, забирайте. Жалко же выбрасывать будет ! Времени на всё - месяц. Время пошлО! :) :) :) -903- 723 2220 Егор Привет! Тебе колеса еще нужны? а то тоже надо разгребать хлам в гараже Твоя разборка в выхи работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Привет! Тебе колеса еще нужны? а то тоже надо разгребать хлам в гараже Твоя разборка в выхи работает ? Привет! Где ж ты раньше то был? Колеса я из Англии привез новые уже В выходные эти меня не будет в Москве, а в следующие можешь подьехать Но лучше звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Эх... Жаль, что далековато... У нас иногда Классического железа не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Эх... Жаль, что далековато... У нас иногда Классического железа не хватает... Что значит ИНОГДА??)) Да его мало НИКОГДА не бывает, даже в Англии))! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Когда всё в порядке, то вроде ничего и не нужно... А вот когда проблемы с авто.... тогда ДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2009 Блин, словом СПАСИБО тут ничего не выразить....но все же - СПАСИБО, Егор!!! P.S. Честно говоря...удручающее было зрелище....слава богу все фанатики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано October 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 Блин, словом СПАСИБО тут ничего не выразить....но все же - СПАСИБО, Егор!!! P.S. Честно говоря...удручающее было зрелище....слава богу все фанатики..... Ну, ... я бы не сказал, что "удручающее" зрелище Народ в количестве 6-ти человек больше часа выносил из двух гаражей "богатство" с улыбками на лицах - но никак не с удручающим выражением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 Ну, ... я бы не сказал, что "удручающее" зрелище Народ в количестве 6-ти человек больше часа выносил из двух гаражей "богатство" с улыбками на лицах - но никак не с удручающим выражением :) Спасибо Егору! это просто чудо какое-то, участники концессии не забудут! А в четверг еще и мотор с дверью и подрамником... Самое интересное, что коробка будет поводом заменить все неживое на живое от донора. Теперь главное, чтобы механики за месяц освоили технический английский)))))... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Егор!!!Привет! Забрал кузов и колеса из Тушино! Не могу выразить своё счастье! Спасибо огромное! Василий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 А больше ничего не осталось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts