bazili Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 переодически высвечиваеца ошибка EP на месте указателя передачи , считал ошибку код 970 не могу не где найти расшифровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 переодически высвечиваеца ошибка EP на месте указателя передачи , считал ошибку код 970 не могу не где найти расшифровку Для начала, проверь уровень масла в вариаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Для начала, проверь уровень масла в вариаторе. для начала надо понять, что за машина - в теме R53 и никакого тогда вариатора, в профиле автора - R50 и тогда всё как ты написал ох уж эти новички :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 для начала надо понять, что за машина - в теме R53 и никакого тогда вариатора, в профиле автора - R50 и тогда всё как ты написал ох уж эти новички :lol: от этого Я и отталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts