LuckyDevil Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) авто 2005г.в. купер S куплю БУ капот правую фару ксенон крыло левое и правое дверь левая и правая подушка безопасности в сидение водителя + нужны зимние колеса R17 + рассмотрю варианты покупки комплекта на лето R18 предложение лучше в почту, тут личка чёт не работает ( bmw-E60@yandex.ru Отредактировал September 30, 2009 LuckyDevil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 ап-ап-ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 ап-ап-ап можно не АпАтЬ просто прислать VIN и просто получить все НОВЫЕ детали с хорошей B) девствительно ХОРОШЕЙ скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 ап-ап-ап согласно правил размещения объявлений в разделе Магазин за следующим АПом последует удаление темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Maximus, дайте, пожалуйста, свою почту, вышлю список! (просто на этом форуме у меня не работет личка( ) Zacken сорри, не думал что тут такие суровые правила! принял во внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Есть капот. Ты в каком городе? Отредактируй профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Maximus, дайте, пожалуйста, свою почту, вышлю список! (просто на этом форуме у меня не работет личка( )Zacken сорри, не думал что тут такие суровые правила! принял во внимание! а че тут думать,просто читать нужно внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Есть капот. Ты в каком городе? Отредактируй профиль. спасиб, профиль подправил, я в Москве, в каком состоянии капот и сколько за него просите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Maximus, дайте, пожалуйста, свою почту, вышлю список! (просто на этом форуме у меня не работет личка( ) или пришлите мне тестовое сообшение на почту отвечу списком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Maximus, дайте, пожалуйста, свою почту, вышлю список! (просто на этом форуме у меня не работет личка( )или пришлите мне тестовое сообшение на почту отвечу списком! maximus45@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 maximus45@yandex.ru ловите, отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts