mt-bars Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 (изменено) Здравствуйте, миниpeople! Зашёл на форум и понял - я попал. Описание ощущений от Мини полностью повторяет мои - да, непривычно и немого непрактично, но это счастье за рулем! Очень хочется Cooper S первого поколения. Изначально требования - механика, пробег до 80к, дилерский, с люком. Боюсь по сути одного - компрессора. МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ваши комметарии по машинам и комментарии по моим придиркам. Согласны / не согласны? Итак, варианты, кот. я смотрю. 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3779065.html +маленький пробег, аккуратный внешне - замена компрессора при оч маленьком пробеге, скрипящий салон, передние колёса стерты сильнее задних) =наиболее вероятная машинка 2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3974601.html +красивый (цвет/крыша/диски) - пробег 3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3969750.html +аккуратный, красный -пробег, нет люка 4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1867295.html +пробег, кожа - не из России,нет люка 5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3900186.html +пробег -диски (оч большие) 6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3866347.html +JCW -пробег 7. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3982872.html +очень нравится внешне -пробег и цена на грани 8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2256677.html +пробег - цена, ехать в другой город Отредактировал September 17, 2009 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 есть такое мнение, что интернет-диагностика авто - занятие не самое благодарное. то же относится и к рекомендациям, основаным на объявлениях авто.ру. мое мнение - машину перед покупкой надо смотреть самому, лучше с "экспертом" которому Вы доверяете, если не уверены в собственных знаниях матчасти. тем более сколько историй уже было, что "смотрели разные машины - а выбрали именно эту посидев-покатавшись". и выбор этот не всегда был рациональным. удачи в поисках и скорейшего приобретения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 я понял что есть система приоритетов, скажу немного от себя: - люк - слабое место, на форуме про это много пишут, вот например я бы отказался от него, тем более на машине без гарантии, ремонт стоит очень дорого. Красиво конечно, но .... - количество владельцев имеет значение, идеально один, в крайнем случае два - при таких годах важен пробег, я бы обращал на него внимание в "первую голову", т.к. это косвенный (может даже прямой) показатель износа автомобиля по картинкам сказать что-то сложно, берите человека, кто может отличить крашеный и битый автомобиль от некрашенного и не битого и проедьте с ним, после окончательного выбора, не пожалейте денег на диагностику у ОД или в на стенде вы просили сделать оценку, я немного в оффтоп, но может мои комментарии будут полезными и последнее, разделяю ваши чувства перед покупкой - купить максимально красивую и "нафаршированную" машинку, но поверьте, когда у вас полетит люк или что-то другое (тьфу, тьфу, тьфу), то мало не покажется. Ремонт может измеряться тысячами евро удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано September 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 (изменено) Спасибо большое! Я полностью согласен, что машину нужно смотреть лично. В свободное время я этим и занимаюсь. Кстати, мне в основном попадались Мини до 600к, у которых по 2 хозяина. Это не гуд, но что делать. Я по тому же принципу хочу маленький пробег. Если я хочу кататься пару лет, то накатаю где-то 50к. Для машины с пробегом 39 это будет 89, а для машины с пробегом 103-153. Разница есть. Диагностику буду делать обязательно! СДК/Минибмв/Хондамини И ВСЕ-ТАКИ, минимальную информацию по объявлениям получить можно. Если есть мысли по поводу приведённых машинок и моих коментов - пишите. Кстати, а писк ГУРа при вращении это нормально? Отредактировал September 17, 2009 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 я понял что есть система приоритетов, скажу немного от себя:- люк - слабое место, на форуме про это много пишут, вот например я бы отказался от него, тем более на машине без гарантии, ремонт стоит очень дорого. Красиво конечно, но .... удачи!!! читаем внимательно про люк - приведенная тема о R56! топикстартер ищет R53 <_< Кстати, а писк ГУРа при вращении это нормально? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 читаем внимательно про люк - приведенная тема о R56! топикстартер ищет R53 <_< да да, я видел это, но не думаю что в первом поколении этой проблемы не было но поправочка по делу, буду более точен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 Покупай первый!!! Будем абсолютными близнецами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано September 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 (изменено) Покупай первый!!! Будем абсолютными близнецами!!! Я не против) А то, что компрессор при малом пробеге перебран - не смущает? И вообще, он перебранный надёжен? И гремящие панели в салоне. Вчера ездил на Мини 53 с автоматом, правда, 2005 года, - салон молчал, а пробег больше (54к). Гремящие панели - не признак жёсткой эксплуатации по плохим дорогам? Отредактировал September 17, 2009 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 (изменено) Я не против)А то, что компрессор при малом пробеге перебран - не смущает? И вообще, он перебранный надёжен? И гремящие панели в салоне. Вчера ездил на Мини 53 с автоматом, правда, 2005 года, - салон молчал, а пробег больше (54к). Гремящие панели - не признак жёсткой эксплуатации по плохим дорогам? за первый вариант я отвечаю хорошее авто. Передние колеса стерты хахаха а как иначе интересно? Да ремонтный компрессор - радуйся не тебе ремонтировать)))) салон гремит это нормально у всех!!! Отредактировал September 17, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 (изменено) Передние колеса стерты хахаха а как иначе интересно? у Купер С передние стираются быстрее чем задние, это правило, которое нужно принять эСка - мощная машина, редко такую мощную покупают чтобы было или впрок берут чтобы быстро ездить, для адреналина Отредактировал September 17, 2009 human3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 Это не тема обсуждать как стираюися колеса но мне всегда казалось что они везде даже на заднемприводе стираются спереди больше, так как тормозя, нагрузка на морду всегда больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано September 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 №5 ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darknzz Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 N8 тоже) я взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 N8 тоже) я взял) Ну, тогда можно вместо NO CAR указать взятую модель! Поздравляю с покупкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts