Гат Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Приветствую! А нет ли в Борис-Хоф схемы кредита покупки mini с обратным выкупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Приветствую!А нет ли в Борис-Хоф схемы кредита покупки mini с обратным выкупом? <{POST_SNAPBACK}> Это называется лизинг и работает такая система для юр лиц. Открывай ООО и покупай машинку. Выйдет правда тоже на тоже, т.к. налоговые проедят всю черепную коробку своими расспросами. Я гляжу ты уже не хочешь покупать бу бери новую и наслаждайся ею, а не ездий по сервисам. :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Это называется лизинг и работает такая система для юр лиц. Открывай ООО и покупай машинку. Выйдет правда тоже на тоже, т.к. налоговые проедят всю черепную коробку своими расспросами. Я гляжу ты уже не хочешь покупать бу бери новую и наслаждайся ею, а не ездий по сервисам. :234: <{POST_SNAPBACK}> Олежка, ты не разобрался, а уже комментарии даешь... Во-первых, Гат задает вопрос насчет реально существующей схемы, когда выплачивается не полная стоимость машины. Она в БХ точно есть - я с Максом ее обсуждал. Но подробности, конечно, лучше и профессиональнее раскроет он сам. MaxKor - вам слово, товарищ Маузер! B) Во-вторых, лизинга "для юр лиц", как ты выражаешься, бояться абсолютно нечего: я своего Джокера взял в лизинг, и он формально по-прежнему является собственностью лизинговой компании, которая через несколько месяцев передаст мою машинку в собственность моей же фирме (фирмочке ) А там я ее на себя переоформлю. Так вот никакая налоговая никому ничего не проест, т.к. это совершенно нормальный распространенный и удобный вариант, которым пользуются многие компании - от мала до велика (знаю на собственном опыте). Так что нечего людей пугать! Кстати, лизинг имеет и ряд преимуществ для тех, кто не хочет заморачиваться с прохождением ТО, выбором страховой компании и "попандоса" из-за того, что страховые повышают тарифы из-за того, что народ машины бьет... В стоимость ежемесячных выплат входит все, включая страховку на весь период лизинга без изменения тарифов, и ТО делает сама лизинговая фирма. К тому же реально твоя фирма не будет платить налоги с сумм, уплачиваемых в виде лизинговых платежей. Я лично на своем Джокере уже так сэкономил около 12 тысяч американских тонн зелени. Так что смысл - есть. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 To Crazy Squirrel: предупреждение от модератора. Если Вы будете в ветке, предназначенной для дилера, отвечать на вопросы, заданные дилеру, Ваши посты будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Приветствую!А нет ли в Борис-Хоф схемы кредита покупки mini с обратным выкупом? <{POST_SNAPBACK}> Тема очень интересная, судя по количеству отзывов B) Я сейчас подготовлю взвешенный ответ, прменительно непосредственно к MINI и сразу же расскажу о всех тонкостях подобной схемы :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts