Маргоша Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Нужен Mini для фотосъемки, сюжет простой Нужно просто проехать по дороге! интересует красный мини,и лучше всего кабриолет! С меня Вам хорошие фотографии! В качестве водителя нужен симпатичный парень. Если Вам это интересно пишите в контакте http://vkontakte.ru/id363955 если нет возможности писать туда, то лучше здесь в личку. Но сюда заходить буду редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Нужен Mini для фотосъемки, сюжет простой Нужно просто проехать по дороге! интересует красный мини,и лучше всего кабриолет! С меня Вам хорошие фотографии! В качестве водителя нужен симпатичный парень.Если Вам это интересно пишите в контакте http://vkontakte.ru/id363955 если нет возможности писать туда, то лучше здесь в личку. Но сюда заходить буду редко! не будешь заходить - не будет тебе мини. а тем более парня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Нужен Mini для фотосъемки, сюжет простой ... Но сюда заходить буду редко! Подумаешь, удивила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 я никого удивлять не собираюсь, я просто делаю предложение, нет так нет, зачем столько сарказма? причём тут сарказм? пошутить нельзя... на вконтакте время есть, а на минифорум нет - я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Так,ребята не будем устраивать дискус...если кому предложение интересно-найдет девушку, предложившую оное, равно, как и Маргоша, если интересно найти миник-появляйтесь тут почаще, кабрики есть точно... :P А тему прикрываем...мы же пацифисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts