hushh Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Господа, помогите плз ! Вот что случилось на скорости 80 км/ч пори попадании в яму( жудкий ударчик был) Правда руль даже не повело сразу после прокола, уже потом чувствовалось, и то не на всем диапазоне скорости. Это мы за грибами в субботку так съездили...В общем шины Good year Exellence run on flat 195/55 r16 87H помогли доехать, но тут оказалось, что купить замену не так уж и просто! Официальные дилеры сказали, что ждать нужно целый месяц!!Интересно, в чем дилерство заключается, масло в 5 раз дороже рыночных цен поменять? У меня просьба, если кто-то знает, где можно купить такую шину, подскажите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Господа, помогите плз ! Вот что случилось на скорости 80 км/ч пори попадании в яму( жудкий ударчик был) Правда руль даже не повело сразу после прокола, уже потом чувствовалось, и то не на всем диапазоне скорости. Это мы за грибами в субботку так съездили...В общем шины Good year Exellence run on flat 195/55 r16 87H помогли доехать, но тут оказалось, что купить замену не так уж и просто! Официальные дилеры сказали, что ждать нужно целый месяц!!Интересно, в чем дилерство заключается, масло в 5 раз дороже рыночных цен поменять? У меня просьба, если кто-то знает, где можно купить такую шину, подскажите плз! Пока не найдете новых колес, могу предложить б/у-ные - http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13536 А вообщето вам вот в этот раздел форума - MINI Club - Russia > Машина > Магазин > Колёса, шины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hushh Опубликовано August 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Пока не найдете новых колес, могу предложить б/у-ные - http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13536А вообщето вам вот в этот раздел форума - MINI Club - Russia > Машина > Магазин > Колёса, шины Добрый день. Спасибо, но, если сейчас не найду, я зимние пока поставлю, так что есть на чем ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonЭskу Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 ну вот тут вот есть ---> http://www.runflat.ru/catalog/view.php?man...xcellence%20ROF только нужно звонить... если нет в наличии, то ИМХО тож до месяца ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Господа, помогите плз ! Вот что случилось на скорости 80 км/ч пори попадании в яму( жудкий ударчик был) Это мы за грибами в субботку так съездили... Прошу извинить за флуд, а грибы от вас удирали что-ли? За чем вы за ними гоняли на такой скорости? За грибами нужно тихонько ходить, они тогда не пугаются и сидят тихонечко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXY Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 (изменено) На днях должны колесо поменять по каско, если старое(небольшая грыжа) на сервисе вернут, могу Вам отдать. Отредактировал September 24, 2009 LEXY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts