electronic Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 вместо полицейских на мотоциклах предлагаю взять в охрану кортежа людей на самокатиках, и выехать на полосу с проезжающим по Кутузовскому президентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано July 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Завербовала еще один миник! 1. Bagira 2. MaxKor 3. Mini001 4. ghostmaker (шансы 75/25) 5. Кира 6. Пелагея 7. Yusup 8. место вакантно 9. Варварюсик 10. Ира!!! 11. luda 12. PeTeR 13. MiniGUN 14. Сережа S 15. Opticalshimaki (всмысле постараюсь ) 16. Paco 17. Black Night 18. Melamory 19. Мария 20. Ольга 21. Rust 22. Weitl 23. Такса+Серж 24. АЛЯ - рыжий кабриолет - машинка молодых 25. Банка ред була - 2 машины (возможно их будет 6) 26. Катарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weitl Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Виновники торжества, каков dress-code мероприятия? Костюм-галстук или casual? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано July 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Виновники торжества, каков dress-code мероприятия? Костюм-галстук или casual? <{POST_SNAPBACK}> Ну если конечно синоптики не врут. то 29 июля ожидается 15 и дожди. Мероприятие будет по больше части на улице. Задача для всех минилюбителей - приехать и выстроить длинную очередь из машин у МГУ. СМИ и для СМИ будут произведена съемка, после чего длинной колбаской мы проедим через Поклонную гору до Кутузовского загса. Молодые выйдут у загса, им пробибикают все машинки и все поедут по домам. Финита ля коменди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 воспрос с фотографами решен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано July 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 воспрос с фотографами решен? <{POST_SNAPBACK}> уже давно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 уже давно B) <{POST_SNAPBACK}> быть может, нужна дружеская помощь? ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Может буду. Ближе к делу буду знать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано July 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2006 я бы тоже присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karina Опубликовано July 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2006 я тоже хочу)но у меня весь правый бок помят,я езжу конечно на ней но в кортеже наверно не прилично так???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 Карина! Так поехали со мной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано July 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 1. Bagira 2. MaxKor 3. Mini001 4. ghostmaker (шансы 75/25) 5. Кира 6. Пелагея 7. Yusup 8. место занято Danny* - пока в раздумьях 9. Варварюсик 10. Ира!!! 11. luda 12. PeTeR 13. MiniGUN 14. Сережа S 15. Opticalshimaki (всмысле постараюсь ) 16. Paco 17. Black Night 18. Melamory 19. Мария 20. Ольга 21. Rust 22. Weitl 23. Такса+Серж 24. АЛЯ - рыжий кабриолет - машинка молодых 25. Банка ред була - 2 машины (возможно их будет 6) 26. Катарина 27. Mini77777 28. Карина - с мятым боком :D Нет ли у кого выход на PallMall, а то товарищи из Pr-auto не очень сговорчивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 Меня вычеркивайте. Я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARISLA Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 Привет! Присоединяюсь к МИНИдвижению. Впишите и меня. У меня голубая муха. :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано July 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 1. Bagira 2. MaxKor 3. Mini001 4. ghostmaker (шансы 75/25) 5. Кира 6. Пелагея 7. Larisla 8. Danny* - пока в раздумьях 9. Варварюсик 10. Ира!!! 11. luda 12. PeTeR 13. MiniGUN 14. Сережа S 15. Opticalshimaki (всмысле постараюсь ) 16. Paco 17. Black Night 18. Melamory 19. Мария 20. Ольга 21. Rust 22. Weitl 23. Такса+Серж 24. АЛЯ - рыжий кабриолет - машинка молодых 25. Банка ред була - 2 машины (возможно их будет 6) 26. Катарина 27. Mini77777 28. Карина - с мятым боком 29. Annabel - только на прогулку без машинки. Будет на борту ИРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано July 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2006 Наверно я буду самой счастливой в этот день Не без помощи Вас, любители мини. Заранее хочу сказать всем спасибо, т.к. наверняка под эмоциями предстоящего события я возможно не успею всем сказать СПАСИБО:-) Мы уже привязали ленты на антенки. Вчера дядя интересовался этой акцией и машинкой мини в целом. Правда он почему то демал, что это наши сделали ОКА2. Я так расстроилась. Не уж то и впрямь похода? А когда я ему сказала, скоко это творение стоит, он пожелал мне удачи. А ведт мини - это так романтично и симпатично?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2006 Наверно я буду самой счастливой в этот день Не без помощи Вас, любители мини.Заранее хочу сказать всем спасибо, т.к. наверняка под эмоциями предстоящего события я возможно не успею всем сказать СПАСИБО:-) Мы уже привязали ленты на антенки. Вчера дядя интересовался этой акцией и машинкой мини в целом. Правда он почему то демал, что это наши сделали ОКА2. Я так расстроилась. Не уж то и впрямь похода? А когда я ему сказала, скоко это творение стоит, он пожелал мне удачи. А ведт мини - это так романтично и симпатично?! <{POST_SNAPBACK}> Олечка, не расстраивайся, не всем дано понять прекрасное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 Наверно я буду самой счастливой в этот день Не без помощи Вас, любители мини.Заранее хочу сказать всем спасибо, т.к. наверняка под эмоциями предстоящего события я возможно не успею всем сказать СПАСИБО:-) Мы уже привязали ленты на антенки. Вчера дядя интересовался этой акцией и машинкой мини в целом. Правда он почему то демал, что это наши сделали ОКА2. Я так расстроилась. Не уж то и впрямь похода? А когда я ему сказала, скоко это творение стоит, он пожелал мне удачи. А ведт мини - это так романтично и симпатично?! <{POST_SNAPBACK}> Это все ерунда! Главное мы любим свои машинки - они у нас самые симпотичные и романтичные машинки в мире! И мы вместе с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 Это все ерунда! Главное мы любим свои машинки - они у нас самые симпотичные и романтичные машинки в мире! И мы вместе с ними <{POST_SNAPBACK}> Да :D А еще на этих чудо-машинках ездят самые лучшие и обяаятельные MINI-владельцы и MINI-владелицы :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 Да :D А еще на этих чудо-машинках ездят самые лучшие и обяаятельные MINI-владельцы и MINI-владелицы :1321: <{POST_SNAPBACK}> Что правда, то правда Мы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 1. Bagira 2. MaxKor 3. Mini001 4. ghostmaker (шансы 75/25) 5. Кира 6. Пелагея 7. Larisla 8. Danny* - пока в раздумьях 9. Варварюсик 10. Ира!!! 11. luda 12. PeTeR 14. Сережа S 15. Opticalshimaki (всмысле постараюсь ) 16. Paco 17. Black Night 18. Melamory 19. Мария 20. Ольга 21. Rust 22. Weitl 23. Такса+Серж 24. АЛЯ - рыжий кабриолет - машинка молодых 25. Банка ред була - 2 машины (возможно их будет 6) 26. Катарина 27. Mini77777 28. Карина - с мятым боком 29. Annabel - только на прогулку без машинки. Будет на борту ИРЫ! 13. MiniGUN Извини Олег не смогу приехать... ЖЕлаю счастья в личной жизни от всего сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ka Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 а кто-то меня вычеркнул, но я всё-таки хочу приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 а кто-то меня вычеркнул, но я всё-таки хочу приехать) <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что это чисто техническая ошибка. Обязательно приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 30. Вадим с Олесей! Желаем Любви !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано July 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2006 Вчера на прдъездах к дому познакомилась с пеперной минько. Она тоже обещалась быть. А самое главное и приятное она даже была в курсе :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts