Helikot Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 При включении зажигания, на спидометре высвечивается сколько осталось до Oil Service. Если при этом нажать кнопку сброса показания суточного пробега один раз, то показываются еще какие-то цифры. У меня показывает -374 и никакой надписи. Что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 При включении зажигания, на спидометре высвечивается сколько осталось до Oil Service. Если при этом нажать кнопку сброса показания суточного пробега один раз, то показываются еще какие-то цифры. У меня показывает -374 и никакой надписи. Что это А сколько у тебя до замены масла осталось? Похоже, что -374, это сколько ты уже проездил не заменив что-то. У меня так с колодками показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 А сколько у тебя до замены масла осталось? Похоже, что -374, это сколько ты уже проездил не заменив что-то. У меня так с колодками показывал... До масла еще тысяч 20... может быть колодки... мануала на R53 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 До масла еще тысяч 20... может быть колодки... мануала на R53 нет могу в мыло кинуть, а англицком кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 могу в мыло кинуть, а англицком кажись кидай. там интересно есть это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 кидай. там интересно есть это мануал посмотрел, там ответа нет. возможно это показания до ТО1 или ТО2. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Если я ничего не путаю (а я могу): Мне сервисмены говорили, что это напоминалка о том, через сколько км надо менять колодки. Минус 374 -- значит надо было уже 374 км назад поменять. Этот показатель после смены колодок нужно сбрасывать, что не всякий сервисмен умеет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 мануал посмотрел, там ответа нет. возможно это показания до ТО1 или ТО2. ^_^ кажись это количество дней до замены тормозухи. на форуме точно ответ был ... где - не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Приготовься менять тормозную жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Да похоже, что это что-то с тормозами. Мини пишал при старте несколько раз, моргал пробег, я нажал кнопку, увидел -374. Кроме того, загоралась лампочка тормоза и горела какое-то время при езде, потом тухла. Видимо все же тормоза: жидкость менять и/или колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 кажись это количество дней до замены тормозухи. на форуме точно ответ был ... где - не помню ответ, вроде, в сервисной книжке... ето тормозуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 ответ, вроде, в сервисной книжке... ето тормозуха Надь, какая страница? Не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 (изменено) Надь, какая страница? Не нашел в моей 6 ... вот фотка Отредактировал August 27, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 в моей 6 ... вот фотка то есть у меня -374 дня? спасибо тебе! p.s. еще раз убедился, что мануалы не зря печатают в таких красивых книжечках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 (изменено) то есть у меня -374 дня? спасибо тебе! p.s. еще раз убедился, что мануалы не зря печатают в таких красивых книжечках :lol: всегда пажалуста... off: я тоже в такие минуса ушла... когда увидела, мгновенно возникло осчучение, что плохо тормозиться Отредактировал August 28, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts