Viki Mo Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Собственно вопрос прост, кто едет на др 29-го ? Нас (на сколько я знаю ) пока трое. Это : -Nadson+Viki Mo -Maximus кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 MEGA+storm тоже собираются, но есть нюанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 я так понимаю вы из питера в москву собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 Мега а что за ньюанс? max7im так точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 наш нюанс - это маленький мегаштормик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 наш нюанс - это маленький мегаштормик)) ааа)))) ну так...с собой??? я люблю маленьких еще и мега еще и штормиков)))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts