МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) Пиплы! Кто хочет УЖЕ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 21 августа - поучавствовать в игре по типу "Дозор" и "Схватки"? Начало в 22/00, продолжительность 3-4 часа. Реально здорово! P.S. Чур аватар мой не стебать, типа с таким аватаром страшно ехать и всё такое :D Самой страшно :D Отредактировал August 21, 2009 МашинЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jagoda-marina Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 на данный момент в нашей ацццкой команде уже 4 купера! оооо ееееееее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Детали в студию, а так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 ПОДРОБНОСТИ НАСТОЯЩАЯ ЛАЙТ-ИГРА! "ИГРАЕМ В ПРЯТКИ" Дата: 21 августа 2009, пятница! Место старта: под эстакадой ТТК на пересечении с шоссе Энтузиастов. Сбор: 22:00 Старт: 23:00 Продолжительность гонки: 3-4 часа. Для зарегистрировавшихся на форуме: Стартовый взнос: 800 рублей Для приехавших без предварительной регистрации: 1000 рублей. Зарегистрироваться можно до 18:00, 21 августа. Предыстория: Кто не спрятался - мы не виноваты)) Челлендж играется полностью без использования интернета. Использование интернета не запрещено, но не поможет. Тип игры: необычный челлендж на время. Помните детскую игру?) Типы заданий в игре: возможно будет пара загадок, в остальном - поиск спрятавшихся) Необходимый инвентарь: 1. Цифровой фотоаппарат с полным зарядом. 2. Современная карта Москвы! 3. Фонари, желательно у каждого члена команды. 4. ОДЕВАТЬСЯ ПО ПОГОДЕ, чтобы не замерзнуть и не промокнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) вот ещё подробностей ЖДЕМ ВАС НА СТАРТЕ! Будет весело! smile ВНИМАНИЕ! Точный адрес финиша: Кутузовский 30/32, "Кофе Хауз". П.С. Дорогие друзья!) На всякий случай напоминаем, что предстоящий челлендж будет очень необычного формата!!! Если вдруг кто-то настраивается на сложные загадки, забросы, игровые чек-поинты, и прочие атрибуты классического челленджа - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!! Вас ждет простая и веселая игра!) Так же обращаем ваше внимание, что игра будет на время! Отредактировал August 20, 2009 МашинЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Так же обращаем ваше внимание, что игра будет на время! Ну вот это к нам. DimON + 1,2 будет, может ещё кого подтащим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Ну вот это к нам. DimON + 1,2 будет, может ещё кого подтащим. Господа, активней, активней! Вот уже и старожилы клуба подтягиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 а что опять будет 60 машин и экипаж ацкого купера займет 13е место? хотя в этот раз похоже будет без гадалок, можно будет отжечь штурман платит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) а что опять будет 60 машин и экипаж ацкого купера займет 13е место? хотя в этот раз похоже будет без гадалок, можно будет отжечь штурман платит? :lol: В прошлый раз было 72 машины, просто не все дошли до финиша Да, мы с тобой были 13-ые! Штурман платит! Отредактировал August 20, 2009 МашинЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 БЛИН, совсем забыла, регистрироваться тут: WWW.NIGHT-STREET.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 и что больше некто неедет? мы едем!!!! WILDMINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Господа, активней, активней! Вот уже и стар о жилы клуба подтягиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Похоже, что в этот раз я пас. Хотя шансов выйграть будет в теории больше в эту субботу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Похоже, что в этот раз я пас. Хотя шансов выйграть будет в теории больше в эту субботу B) ВОТ ТАК ВСЕГДА! противный! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 я Я+1 а 800р на каждого? и регистрироваться где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 я Я+1 а 800р на каждого? и регистрироваться где? По информации МашинЖЖЖЖЖЖЖ здесь: http://www.night-street.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 я Я+1 а 800р на каждого? и регистрироваться где? за всю команду на 1й машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Итого: в нашей команде 5 машин или всё-такие 6? :D В первый раз мы и на трёх жгли замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 (изменено) Итого: в нашей команде 5 машин или всё-такие 6? :D В первый раз мы и на трёх жгли замечательно Я тоже очень хочу присоединиться!!! Тока я новичок в клубе - всего лишь пару дней назад узнала про него. :-) И не играла никогда. Боюсь опозориться, но оч хоца попробовать!! На меня рассчитывайте тоже. Чичас зарегистрируюсь юю!! Вопрос - друзей на других машинах подтягивать можно? Отредактировал August 21, 2009 Neviott Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Я тоже очень хочу присоединиться!!! Тока я новичок в клубе - всего лишь пару дней назад узнала про него. :-) И не играла никогда. Боюсь опозориться, но оч хоца попробовать!! На меня рассчитывайте тоже. Чичас зарегистрируюсь юю!!Вопрос - друзей на других машинах подтягивать можно? можно подтягивать хоть на чем !!!!! а мы на миниках туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Зарегил 2 команды TT+DT и MINI9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Погода нас не испугает! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 в итоге сколько нас будет ? 1 maxim 2 3 4 5 6 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 (изменено) Лучше по названиям команд 1. Ацкий Cooper 2. WILD MINI 3. Neviott na MINI 4. TT+DT 5. MINI9 6. 3+1 7. Медвежонок Бааррниии Отредактировал August 21, 2009 МашинЖЖЖЖЖЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts