MaxKor Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Всем, кто задумывается о приобретении нового MINI, предлагаю посмотреть данное предложение: http://mini-borishof.ru/news/100000569/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Всем, кто задумывается о приобретении нового MINI, предлагаю посмотреть данное предложение:http://mini-borishof.ru/news/100000569/ <{POST_SNAPBACK}> А можно поменять кредитный мини на новый мини? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 А можно поменять кредитный мини на новый мини? :D <{POST_SNAPBACK}> Конечно можно B) А какой новенький хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Конечно можно B) А какой новенький хочется? <{POST_SNAPBACK}> Макс, это я скорее в шутку спросила. мне мой пингвиненыш очень нравится! Он можно сказать новый, всего год ему :1321: Пока ведет себя (плюющийся колобок) хорошо !:078: Единственное, чего боюсь -- в апреле 2007 кончится гарантия и после вдруг чего случится. короче, закралась у меня мысль, что было бы оч.выгодно к весне следующей апдейтиться и получить новую гарантийную машинку! правда, пока это только размышления. :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 ...Единственное, чего боюсь -- в апреле 2007 кончится гарантия и после вдруг чего случится. короче, закралась у меня мысль, что было бы оч.выгодно к весне следующей апдейтиться и получить новую гарантийную машинку!правда, пока это только размышления. :1ewytryw: <{POST_SNAPBACK}> Мысль очень интересная :09: Думаю, ничто не помешает нам обсудить этот вопрос ближе к апрелю 2007, за чашечкой расслабляющего кофе, в нашем уютном салоне, не правда ли? B) P.S. Кстати, к этому времени как раз должна подойти первая партия новых MINI 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Мысль очень интересная :09: Думаю, ничто не помешает нам обсудить этот вопрос ближе к апрелю 2007, за чашечкой расслабляющего кофе, в нашем уютном салоне, не правда ли? B) P.S. Кстати, к этому времени как раз должна подойти первая партия новых MINI 2007 <{POST_SNAPBACK}> За чашечкой кофе -- с удовльствием но вот только что-то я побаиваюсь этой новой мини 2007. А "старых" новых мини уже не будет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 За чашечкой кофе -- с удовльствием но вот только что-то я побаиваюсь этой новой мини 2007. А "старых" новых мини уже не будет совсем? <{POST_SNAPBACK}> По большому секрету скажу: "старых" новых MINI еще будет, но совсем не много B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 По большому секрету скажу: "старых" новых MINI еще будет, но совсем не много B) <{POST_SNAPBACK}> Макс, а можно с этого момента поподробнее! Как долго еще будут и пр. А еще -- у вас же теперь гарантия 3 года, а не два, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Макс, а можно с этого момента поподробнее! Как долго еще будут и пр.А еще -- у вас же теперь гарантия 3 года, а не два, да? <{POST_SNAPBACK}> Поподробнее с удовольствием расскажу при встрече B) Это же все таки небольшой секрет А гарантия у нас по-прежнему 2 года без ограничения пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Поподробнее с удовольствием расскажу при встрече B) Это же все таки небольшой секрет А гарантия у нас по-прежнему 2 года без ограничения пробега <{POST_SNAPBACK}> И еще подарки дают много много Фишка прикольная. А можно я свои два кредитных поменяю на Черный ролс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Поподробнее с удовольствием расскажу при встрече B) Это же все таки небольшой секрет А гарантия у нас по-прежнему 2 года без ограничения пробега <{POST_SNAPBACK}> Договорились, буду тебя пытать вопросами Ой, Макс, а меня какая гарантия? что то я запуталась... Может она уже кончилась? но должно быть два! :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2007 Мы снова возвращаемся к удачной программе кредитования: http://www.mini-borishof.ru/sales-and-serv...F1-F86B9AEDDF90 :09: Кстати, у Райффайзен Банка специально для MINI сейчас действует кредитная программа под 3,9% годовых B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts