chrome.alex Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Собственно сабж) Предлагайте дату, время. Кто когда может, а дальше будем думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 мы сегодня с Меной встречаемся-типа поужина в мужской компании-ХОЧ присоединяйся паркуемся скорее на московском месте :D B) заодно с нами познакомишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано August 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Поехали) А где именно и во сколько? Я просто не знаю где вы встречаетесь обычно) У меня миник только несколько дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 (изменено) Поехали)А где именно и во сколько? Я просто не знаю где вы встречаетесь обычно) У меня миник только несколько дней) телефон мой ниже встречаемся где наверно после 20 позвонишь если надумаешь просодинится -звони я не кусаюсь Мега тоже какая разница скок времени у тебя -ты ездить то на нем умеешь? B) до встречи! Отредактировал August 17, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 -звони я не кусаюсь Мега тоже какая разница скок времени у тебя -ты ездить то на нем умеешь? B) Максимус как всегда сама вежливость :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 -звони я не кусаюсь Мега тожекакая разница скок времени у тебя -ты ездить то на нем умеешь? B) Максимус как всегда сама вежливость :lol: мы кстате вчера встретились по тусовались те поели по тарахтели за жизнь в СПБ все прошло на вышем уровне Якитория Чай черный заврной с мятой салат цезарь с беконом и пармезаном и пусть меня кто нить убьет если это не так было :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 мы сегодня с Меной встречаемся-типа поужина в мужской компании-ХОЧ присоединяйсяпаркуемся скорее на московском месте :D B) заодно с нами познакомишься а вы терь тока мальчиками тусите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 (изменено) а вы терь тока мальчиками тусите? Ну так а че?! Толямба, скажи! :D Отредактировал August 18, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 А мне в итоге куда???? :D ....надо машину перекрасить...или не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано August 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Дык никто не против затусить вместе ведь) Давайте) Я же говорю, предлагайте цену и сроки, т.е. дату и время)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts