Mario Marangoni Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 (изменено) Имеются на продажу 4 диска Crown Spoke 17-го размера в б/у состоянии. Фотографии прилагаются. Диски ровные, но немного закоцаные об поребрики (один диск сильнее остальных). Цена - 8000 рублей Отредактировал September 24, 2009 Mario Marangoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Немного снизим цену. 7700 руб Для особо настойчивых - торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 (изменено) На покраску этих дисков дам хорошую скидку... При условии креативных заявок. Тупо чОрный, сЕребро, мне не антересно... Не по тому что с Марио в доле.. Это не так. я вообще к ним отношения не имею.. Сами диски нравяться. Удачная форма. Как хороший холст-твори что хочешь. Отредактировал September 24, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Немного снизим цену.7700 руб Для особо настойчивых - торг. не понятно -почему мне не предложено ? ммогу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 не понятно -почему мне не предложено ? Объява давно висит. Я думал ты видел ужО. Ты это..... звони! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Объява давно висит. Я думал ты видел ужО. Ты это..... звони! :D подожди о моего приезда в пнд-и решим тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано September 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 Продано. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts