Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Обязательно сделаем! Так сказать опробуем, вставим в портфолио, а потом будем продавать за большие деньги! :1321: <{POST_SNAPBACK}> Смотри-ка, Bagira, какая в нас с тобой бизнесменская жилка проснулась Теперь не остановишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Смотри-ка, Bagira, какая в нас с тобой бизнесменская жилка проснуласьТеперь не остановишь <{POST_SNAPBACK}> У меня это профессиональное! И потом, я же на досуге свадьбы организую, да всякие увеселительные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 У меня это профессиональное! И потом, я же на досуге свадьбы организую, да всякие увеселительные мероприятия <{POST_SNAPBACK}> Эх, жаль я уже сходила замуж Столько всяких идей пришло в мою жизнь вместе с Минькой И людей хороших прибавилось тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Смотри-ка, Bagira, какая в нас с тобой бизнесменская жилка проснуласьТеперь не остановишь <{POST_SNAPBACK}> Чур я в доле :D Так сказать, за предложенную идею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Чур я в доле :D Так сказать, за предложенную идею :D <{POST_SNAPBACK}> Ну началооооооооооось Макс, в тебе бизнесмен не дремлет ни секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Ну началооооооооооосьМакс, в тебе бизнесмен не дремлет ни секунды <{POST_SNAPBACK}> Так я же на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Ну началооооооооооосьМакс, в тебе бизнесмен не дремлет ни секунды <{POST_SNAPBACK}> Ээээээээээээээээээээээ а со мной делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Ээээээээээээээээээээээ а со мной делиться? <{POST_SNAPBACK}> А теперь ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!! Что же так весело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Ээээээээээээээээээээээ а со мной делиться? тогда уж с Алексеем и Ларисой, это у них была первая свадьба в стиле MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Эх, жаль я уже сходила замуж Столько всяких идей пришло в мою жизнь вместе с Минькой И людей хороших прибавилось тоже!!!! <{POST_SNAPBACK}> Так может еще раз попробовать?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 тогда уж с Алексеем и Ларисой, это у них была первая свадьба в стиле MINI ВО, ВО!!! А то иш, велосипед изобрели. Всё давно уже запанентовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 А теперь ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ!!!!Что же так весело-то? <{POST_SNAPBACK}> Просто как окршуны налетели! Ребята - не беспокойтесь! На всех хватит! Без нас МИНИ свадьба все равно не получится, МИНИ то у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Просто как окршуны налетели! Ребята - не беспокойтесь! На всех хватит! Без нас МИНИ свадьба все равно не получится, МИНИ то у нас! <{POST_SNAPBACK}> Важно не кто первый, а кто последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Важно не кто первый, а кто последний <{POST_SNAPBACK}> Истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Вместе МЫ-СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Ура! Празднование нашего 2-х летия покажут по MTV!!! В пятницу, в 12-00 b newsblok!!! http://www.mtv.ru/air/schedule/main.wbp?weekday=5 или в 23.00 - newsблок weekly. так что, смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 В 12.00 ничего не показали Будем ждать 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 В 12.00 ничего не показали Будем ждать 23.00 <{POST_SNAPBACK}> Кто-нить может записать этот выпуск, а то у меня в 19:00 выпускной только начинается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 Кто-нить может записать этот выпуск, а то у меня в 19:00 выпускной только начинается <_< <{POST_SNAPBACK}> Ти-Рэйнчик, с праздником тебя, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 Кто-нить может записать этот выпуск, а то у меня в 19:00 выпускной только начинается <_< <{POST_SNAPBACK}> Поздравляем! А где у тебя школа? Может если кто свободен будет устрлим тебе достойное сопровождение? :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 2 TRain: Повтор завтра в 14.00 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 В 12.00 ничего не показали Будем ждать 23.00 <{POST_SNAPBACK}> Показывают в 23:00 сегодня, Завтра в 14:00 И в понедельник в 12:00 провереная инфа :,hg: смотрите, наслаждайтесь :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 вот здорово.. у меня ваапще русского телевидения нет... жаль что в евроньюз миниДР не покажут :D :D )))) (поправимо!) ребята, можете пожалуста записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2006 По непроверенным данным , на канале РБК , покажут интервью и кино про минеров. Зыреть надо в 19: 30, в пятницу в программе автоновости. :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts