Viki Mo Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Приближается эта дата - 28 августа!!! кто идет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 я иду! точнее еду туда на поезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 иду, но 4 и в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 иду, но 4 и в Москве) тааак..еще и в Москве? это айс))) а ск.у вас билеты стоят?? если понравится я б и в Москве сходила ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 тааак..еще и в Москве? это айс))) а ск.у вас билеты стоят?? если понравится я б и в Москве сходила ))))))))) от 900 рублей и выше! схема зала оч большая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 я вон в инете посмотрел, хотят 2к рублев. если ктоподешевле найдет, я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 я вон в инете посмотрел, хотят 2к рублев.если ктоподешевле найдет, я только за) это в закрытом зале? у нас в открытом дэлюкс 2200 седня купила через концерт.ру (действует в мск тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 в Москве в Крокус-Экспо, МКАД, 65-66 километр. Так что наверно все же закрытый. Да и схема зала выложенная Ramzess-ом оч похожа на ту, что я нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 В Питеребрать только Делюкс. Возраст на концерт не ограничен. Будет много детишек пьяных. Это жесть. А в делюкс вход с 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 В Питеребрать только Делюкс.Возраст на концерт не ограничен. Будет много детишек пьяных. Это жесть. А в делюкс вход с 18. да,точно.поэтому и взяли )) а ты идешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 да,точно.поэтому и взяли )) а ты идешь?????? Планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Планирую даFFай )))))))))) Alt,Ramzess а что это у Вас за пункт выдачи призов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Alt,Ramzess а что это у Вас за пункт выдачи призов?? я не зна да я думаю, на месте объявят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Я тоже иду, но уже взяла обычный входной, про дэлюкс даже не знала Надеюсь все-равно с ВАМИ други там встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Я тоже иду, но уже взяла обычный входной, про дэлюкс даже не знала Надеюсь все-равно с ВАМИ други там встретиться!!! мы к тебе "в гости" будем приходить ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 мы к тебе "в гости" будем приходить ))))))))))))) Уж лучше я к вам! :D (если пустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 2 Viki Mo: какие призы? где призы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 2 Viki Mo: какие призы? где призы? :D млин у вас на схеме есть место "выдача призов".......почему млин у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Viki Mo ! так что с нами еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 (изменено) Viki Mo !так что с нами еще ? я) обсудил бы еще при встрече пару вещей с г-ном Максимусом) немного не в тему может я ответил... Отредактировал August 18, 2009 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 я) обсудил бы еще при встрече пару вещей с г-ном Максимусом) немного не в тему может я ответил... ты приедишь к нам в СПБ? есть вапросы пиши :D все в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 ты приедишь к нам в СПБ? есть вапросы пиши :D все в тему да! но тока на поездке, ибо последствия прошлой поездки утомили оч сильно( может быть заберу коробку с винилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 да! но тока на поездке, ибо последствия прошлой поездки утомили оч сильно(может быть заберу коробку с винилом ты имел ввиду на поезде?? :P МАКСИМУС а что с нами??? что не так??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 ты имел ввиду на поезде?? :P МАКСИМУС а что с нами??? что не так??????????? Другты мой B) у нас с тобой нечего-TE НЕЧЕГО НЕ поменялось мы идет тусоватся на концерт потом чучуть отдахнем перед дорогой -и в перед на праздник в МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Другты мой B) у нас с тобой нечего-TE НЕЧЕГО НЕ поменялось мы идет тусоватся на концерт потом чучуть отдахнем перед дорогой -и в перед на праздник в МСК я вот по поводу Москоу в раздумъях...на себе ехать или на Нэдсон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts