orANGELove Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 В комплектации моего миника указано, что обивка checkmate, также на порожках и под фарами надписи checkmate. Очень интересно, что же это такое checkmate? Подскажите пожалуйста. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Шахматное - "шах и мат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Шахматное - "шах и мат" Убил!!!! :lol: :D Еще и шахматная доска встроенная вместо эирбэга пассажира переднего :lol: :lol: А серьезно... Это комплектация такая. Сам окрас машины+ Салон. Может кто подробности знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Вот такой он должен быть правда со временем у некоторых отлетели шашки, и полоса на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 А чё смеяться-то! Серьезно. Я попросил секретаря вызвать переводчика. Он пришёл и перевел. Вооот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jenga Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Вот такой он должен бытьправда со временем у некоторых отлетели шашки, и полоса на капоте Братан! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 а мой был вот таким от рождения. а салончик был вот такой: обычно,комплектация ЧекМэйт предполагает шашечные наклейки на бортах,своеобразную подкову на капоте и скуп(воздухозаборник) в цвет крыши и зеркал.на порогах накладки с надписью и такая же надпись на задних стеклах и над бортовыми шашечками. салон,обычно,комбинированный.серый с синим,включая руль и синий пластик по кругу.но у моего салон был обычным,т.е. весь ПантерБлэк,кроме пластиковых накладок на панели и дверях,которые были синими.видать был спец.заказ... комплектация-ничего особенного,т.е. ни чем не отличается от комплектации Чили.во всяком случае отличий я не заметил:клима,датчики парковки и обычный набор электроудобств. есть еще другая спецефическая комплектация:ПаркЛэйн... но об этом в другой теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Братан! :lol: Твой тоже любит горы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 а мой был вот таким от рождения. а салончик был вот такой: обычно,комплектация ЧекМэйт предполагает шашечные наклейки на бортах,своеобразную подкову на капоте и скуп(воздухозаборник) в цвет крыши и зеркал.на порогах накладки с надписью и такая же надпись на задних стеклах и над бортовыми шашечками. салон,обычно,комбинированный.серый с синим,включая руль и синий пластик по кругу.но у моего салон был обычным,т.е. весь ПантерБлэк,кроме пластиковых накладок на панели и дверях,которые были синими.видать был спец.заказ... комплектация-ничего особенного,т.е. ни чем не отличается от комплектации Чили.во всяком случае отличий я не заметил:клима,датчики парковки и обычный набор электроудобств. есть еще другая спецефическая комплектация:ПаркЛэйн... но об этом в другой теме.... ну еще подвеска Sport+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 ну еще подвеска Sport+ даааа!??? я об этом ничего не знаю... а в чем это выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts