sym Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Привет, minipeople! С удивлением обнаружил, что не оригинален в своём желании, но тем не менее хочу MINI транспорт на свадьбу 11-го сентября я женюсь. Мы с будущей невестой не хотим кататься на лимузинах, но транспорт нужен, а миники мы любим, посему — вопрос: готов ли кто-то из MINI-людей в количестве трёх человек покатать нас часа четыре в этот день за умеренную плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Вам бы кабрик, ну или хотя бы просто молочный миник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sym Опубликовано August 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Кабрик хочется мне с невестой, там платье помять сложнее А цвет не принципиален, если все разных будут — даже веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Кабрик хочется мне с невестой, там платье помять сложнее А цвет не принципиален, если все разных будут — даже веселей. Могу предложить черный MINI , не кабрик . Пишите в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Могу предложить черный MINI , не кабрик . Пишите в личку . +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 (изменено) +1 Мы можем предложить ДВА АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ MINI ЧЕРНОГО цвета . ДВА БЛИЗНЕЦА !!! ЭКСКЛЮЗИВ !!! ТОЧНАЯ КОПИЯ ДРУГ ДРУГА !!! :D Отредактировал August 6, 2009 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Пишите, покатаем! Синий мини, не кабрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts