mkedr Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Перестали пищать парктроники.В деревне застревал,садился на пузо в грязи,поэтому я уверен,что вентилятор гура не крутиться изза затвердевшей в нём грязи,а изза этого должен перегореть предохранитель или нет?замыкания то нету,а нагрузка есть и выше,чем при работающем вентиляторе,следственно нагрев проводов и перегорание предохранителя или не должен он прогореть?Я просто ещё не сомтрел на предохранитель.какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Перестали пищать парктроники.В деревне застревал,садился на пузо в грязи,поэтому я уверен,что вентилятор гура не крутиться изза затвердевшей в нём грязи,а изза этого должен перегореть предохранитель или нет?замыкания то нету,а нагрузка есть и выше,чем при работающем вентиляторе,следственно нагрев проводов и перегорание предохранителя или не должен он прогореть?Я просто ещё не сомтрел на предохранитель.какие мысли? посмотреть предохранитель - это даже быстрее, чем найти профильную тему с последним постом 3х-летней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts